Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2024, 09:11   #4908
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Я считаю что Ину и Неко по одному слабее Джимбея. И на момент вано Джимбей был примерно равен Джеку. Может даже чуть сильнее.

они очевидно по одному слабее , даже в сулонге чем джим. Самая большая проблема как ты и написал что джек по сути ничего не показал, рыбачеловек который не использовал ничего. Но я тебя поправлю, он не прочку показал, а "выносливость"

Закономерно получается, что будь ямато в команде джек и не был бы 3-им командиром, а примерно так было бы 1 ямато, 2 кинг, 3 квин 4 джек, так что джим скорее на уровне кинг-квин т.к разрыв между этими почти никакого

просто вспомни какие противники достались коту и псу, одного стадом ранили прежде чем 1 в 1 выйти, второй имеет слабость к теплу(электричество=тепло), их даже прежде чем в 1 на 1 поставить пришлось ослабить, разные способы

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Бафон (05.03.2024)

Время генерации страницы 0.14748 секунды с 14 запросами