Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2024, 23:14   #5273
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
У тебя слишком завышенные ожидания на них. Нейронки могут быть инструментом, гениального или хорошего они не выдадут без направляющих(редактирования). Как говорится, "если тебе за нейронкой придётся всё перечитывать и переписывать, то не лучше самому изначально всё написать", а на её усмотрение отдать те части, которыми особо не хочешь заниматься и местами править их

Скажем так, я уже сейчас могу закинуть текст в нейросеть и она его красиво перефразирует. А так же она ЕГЭ по русскому на 50 с чем-то % стала, и т.д.
Я конечно не думаю, что через 10 лет она начнёт уже из себя представлять фильм "Я - робот". Но явно будет какое-то ноу-хау.

Цитата:
Сообщение от YO Посмотреть сообщение
Ты даже как они устроены не знаешь, но 5 копеек вставил, позорище.

Он высказало своё мнение, без перехода на личности. Я своё.
Прошу, не надо тут личностно и как-то на конфликт людей выводить. А то мне придётся не только атата сказать.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Бафон (12.03.2024)

Время генерации страницы 0.18541 секунды с 14 запросами