Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2024, 02:12   #6786
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ты щаз Орза и Крокодайла унизил.

Сюжетная условность, потому что Силы Доффи еще не были раскрыты, поэтому такая же интрига, как та, что сейчас с горосеями происходит.
В бою с Луффи(единственный бой ДД по сути), никаких невидимых нитей не было.
Цитата:
Луффи дрался с Ходи под стероидами под водой. Зоро порезал Ходи под водой. Так что рыболюди отнюдь не такие быстрые.

И как я сказал - поймать Джимбея сетью очень даже реально. От того, что он ее заметит ситуация особо не изменится.

Ты бы еще джимбея и Арлонга сравнил
Цитата:
Деревянные корабли сразу не идут ко дну, особенно те части, которые не нагружены ядрами, пушками и почим тяжелым, что опустит их на дно.

Дофламинго просто не даст ударить по кораблю, потому что реакция на телепорт и скорость на уровне 2 и 4 гиров выше, чем то, что до сих показал Джимбей.

Интересно было бы посмотреть, как бы он защищал корабль конечно, от существа которое двигается под водой, при этом обладает отличными атакующими и защитными характеристиками, а не просто Рыба, каким ты Джимбея выставляешь сейчас. Запутается в сетке ICANT
Цитата:
И как я сказал - поймать Джимбея сетью очень даже реально. От того, что он ее заметит ситуация особо не изменится.

А напомнишь что за Нити, которые превращаются в сетку и ловят цель ?
Из Сетей я помню защитную сеть, и она не способна ловить цели обматывая их

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Получается, что оба "короли своей стихии".
Что Джимбей не вывозит Дофламинго на суше.
Что Дофламинго не может одолеть его без допущений в воде.

ПОэтому один из них "Небесный дьявол", а второй "Сын моря" )

Добавлено через 7 минут
Кстати. Насаджуро вполне может оказаться более сильным мечником чем Михоук, ведь вряд ли горосей который скрывался в тени последние N Лет, заинтересован в титуле сильнейшего мечника.

Чет я теперь совсем не понимаю как повернется последний замес в Ван писе. Если раньше казалось была бы какая-то последовательность(Тич>МП/МП>Тич) То теперь все выглядит, как будто это будет огромная война, где будет несколько Воюющих сторон(КГ, Тич, ПСШ, МП, МД) Аля королевская битва.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.22689 секунды с 14 запросами