|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты щаз Орза и Крокодайла унизил.
|
|
 |
|
 |
|
Сюжетная условность, потому что Силы Доффи еще не были раскрыты, поэтому такая же интрига, как та, что сейчас с горосеями происходит.
В бою с Луффи(единственный бой ДД по сути), никаких невидимых нитей не было.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи дрался с Ходи под стероидами под водой. Зоро порезал Ходи под водой. Так что рыболюди отнюдь не такие быстрые.
И как я сказал - поймать Джимбея сетью очень даже реально. От того, что он ее заметит ситуация особо не изменится.
|
|
 |
|
 |
|
Ты бы еще джимбея и Арлонга сравнил
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Деревянные корабли сразу не идут ко дну, особенно те части, которые не нагружены ядрами, пушками и почим тяжелым, что опустит их на дно.
Дофламинго просто не даст ударить по кораблю, потому что реакция на телепорт и скорость на уровне 2 и 4 гиров выше, чем то, что до сих показал Джимбей.
|
|
 |
|
 |
|
Интересно было бы посмотреть, как бы он защищал корабль конечно, от существа которое двигается под водой, при этом обладает отличными атакующими и защитными характеристиками, а не просто Рыба, каким ты Джимбея выставляешь сейчас. Запутается в сетке ICANT
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И как я сказал - поймать Джимбея сетью очень даже реально. От того, что он ее заметит ситуация особо не изменится.
|
|
 |
|
 |
|
А напомнишь что за Нити, которые превращаются в сетку и ловят цель ?
Из Сетей я помню защитную сеть, и она не способна ловить цели обматывая их
Добавлено через 36 секунд
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Получается, что оба "короли своей стихии".
Что Джимбей не вывозит Дофламинго на суше.
Что Дофламинго не может одолеть его без допущений в воде.
|
|
 |
|
 |
|
ПОэтому один из них "Небесный дьявол", а второй "Сын моря" )
Добавлено через 7 минут
Кстати. Насаджуро вполне может оказаться более сильным мечником чем Михоук, ведь вряд ли горосей который скрывался в тени последние N Лет, заинтересован в титуле сильнейшего мечника.
Чет я теперь совсем не понимаю как повернется последний замес в Ван писе. Если раньше казалось была бы какая-то последовательность(Тич>МП/МП>Тич) То теперь все выглядит, как будто это будет огромная война, где будет несколько Воюющих сторон(КГ, Тич, ПСШ, МП, МД) Аля королевская битва.