Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2024, 09:40   #6860
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Прочитал за раз посты за последний месяц. Придётся идти чинить крышу...

Не увидел достаточное количество шуток про Дюну и поход Оды на оную в кино. А ведь у Герберта даже будет дальше в книгах гибридная форма червя.
Спойлер:

Хотя недавно выложенный тут вариант мне нравится больше.
И разочарован тем, что ещё не видел арт в интернетах с голубоглазым Луффи в образе фримена на черве.

Ну, что думаете, у Кизару в итоге есть пробуждение и он его не показал из-за своего эмоционального состояния?
Или пробуждение в наличии только у Акаину и Аокиджи, которые могли его достичь в бою на Панк Хазарде?
Или же у логии пробуждения вообще нет?

И раз уж начал задавать вопросы...
Как по вашему, есть ли у Тича в запасе какой-то козырь в виде ещё не показанной силы, за счёт которой он смог ранить Шанкса в бою при их стычке? Или дело банально в том, что на тот момент они были плюс-минус равны по силам? Можно было бы подумать про третий фрукт, который нам ещё не показан, но он заимел второй только в Маринфорде, так как там только проверял, сработает ли это вообще?
Просто по какой-то причине же Шанкс так опасается Тича, следит за его действиями, предупреждает других.
Я же думаю, что тогда Шанкс действительно не был ещё так силён, поэтому получил шрам в бою, а Тича опасается из-за того, что знает его родословную и, возможно, что тот духовный или кровный наследник идей Зебека.

Может не заметил, но неужели никто не упомянул, что в 1110 главе у нас впервые с 800(!) главы, а это уже 8.5(мама дорогая) лет назад, полный двойной разворот, одним фреймом! Некоторые уже боялись, что он больше никогда этого не сделает. Будет ли он опять ждать какого-то супер сюжетного момента или представления персонажей, чтобы повторить? А может уже прямо в Эггхэде увидим ещё один такой фрейм?
Помнится, я когда составлял "бинго" по Вано(который доделал на 3.5 года позже, чем надо, кек), у меня был пункт про то, достигнет ли количество двойных разворотов пяти что ли за всю арку. Или я хотел посчитать их количество в Маринфорде и задать такую планку?

У Горосеев дизайны хороши кроме Топмена, какой-то уж слишком скучный кабан. Может в другой форме будет поинтереснее.

Трёхнедельный перерыв — жесть конечно, учитывая, что потом ещё только две главы, и перерыв у джампа, потом глава и, возможно, ещё один недельный перерыв Оды.
Ну да ладно, последний большой перерыв ему пошёл на пользу, по-моему. Да и можно его понять после смерти кумира и коллеги. Пускай лишний раз проверит здоровье.

Реклама 108-го томика просто топ. С Френки, который не может пройти капчу из-за выбора среди картинок с Пацифистами, просто выпал.

Лучшие версии уже уходящего мема напоследок:
Спойлер:
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Zurnak за это полезное сообщение:
Estarossa (24.03.2024), Takara (24.03.2024), YO (24.03.2024)

Время генерации страницы 0.62130 секунды с 14 запросами