Прочитал за раз посты за последний месяц. Придётся идти чинить крышу...
Не увидел достаточное количество шуток про Дюну и поход Оды на оную в кино. А ведь у Герберта даже будет дальше в книгах гибридная форма червя.
Хотя недавно выложенный тут вариант мне нравится больше.
И разочарован тем, что ещё не видел арт в интернетах с голубоглазым Луффи в образе фримена на черве.
Ну, что думаете, у Кизару в итоге есть пробуждение и он его не показал из-за своего эмоционального состояния?
Или пробуждение в наличии только у Акаину и Аокиджи, которые могли его достичь в бою на Панк Хазарде?
Или же у логии пробуждения вообще нет?
И раз уж начал задавать вопросы...
Как по вашему, есть ли у Тича в запасе какой-то козырь в виде ещё не показанной силы, за счёт которой он смог ранить Шанкса в бою при их стычке? Или дело банально в том, что на тот момент они были плюс-минус равны по силам? Можно было бы подумать про третий фрукт, который нам ещё не показан, но он заимел второй только в Маринфорде, так как там только проверял, сработает ли это вообще?
Просто по какой-то причине же Шанкс так опасается Тича, следит за его действиями, предупреждает других.
Я же думаю, что тогда Шанкс действительно не был ещё так силён, поэтому получил шрам в бою, а Тича опасается из-за того, что знает его родословную и, возможно, что тот духовный или кровный наследник идей Зебека.
Может не заметил, но неужели никто не упомянул, что в 1110 главе у нас впервые с 800(!) главы, а это уже 8.5(мама дорогая) лет назад, полный двойной разворот, одним фреймом! Некоторые уже боялись, что он больше никогда этого не сделает. Будет ли он опять ждать какого-то супер сюжетного момента или представления персонажей, чтобы повторить? А может уже прямо в Эггхэде увидим ещё один такой фрейм?
Помнится, я когда составлял "бинго" по Вано(который доделал на 3.5 года позже, чем надо, кек), у меня был пункт про то, достигнет ли количество двойных разворотов пяти что ли за всю арку. Или я хотел посчитать их количество в Маринфорде и задать такую планку?
У Горосеев дизайны хороши кроме Топмена, какой-то уж слишком скучный кабан. Может в другой форме будет поинтереснее.
Трёхнедельный перерыв — жесть конечно, учитывая, что потом ещё только две главы, и перерыв у джампа, потом глава и, возможно, ещё один недельный перерыв Оды.
Ну да ладно, последний большой перерыв ему пошёл на пользу, по-моему. Да и можно его понять после смерти кумира и коллеги. Пускай лишний раз проверит здоровье.
Реклама 108-го томика просто топ. С Френки, который не может пройти капчу из-за выбора среди картинок с Пацифистами, просто выпал.
Лучшие версии уже уходящего мема напоследок: