Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2024, 01:36   #6920
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Для начала я прошу уточнить то каким ты видишь ФС Джимбея на суше хотя бы, чтобы потом это можно было умножить на 2.
Да у Джимбея была стычка с Хуз Ху на суше.

Скажу так, что Ху из Ху считаю крутым физушником (бойцом). На основе фрукта, рокушики и воли. Отчего и Джимбея, что бился с ним на суше, считаю весьма могучим.

Ладно. Не знаю сколько там Джимбей сможет биться и сможет ли поймать противника на чём-то. Но биться он будет жёстко, потому как он несколько дней бился до этого с Эйсом (видимо, без ВВ... хотя у Эйса была заявлена она в ранобе и т.д.). И это всё на суше. А в море это будет явно в разы больше, дольше, и могучей.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Бафон (25.03.2024)

Время генерации страницы 0.14690 секунды с 14 запросами