Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2024, 12:36   #7233
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Вчера появилось ощущение, что Михоук и Шанкс находятся выше остальных по силе.
Такие 2 дядечки средних лет, что обычно ваншотят всё на своём пути*.

На счёт твоих ощущений не знаю.
По Михоку я уже высказывался по поводу того, что из себя предствляет его сила. Я предполагал, что у него достаточно силы, чтобы срезать гору, как это сделал Ло своим ДП на ПХ и оказался прав, судя по С-Михоку, просто я не ожидал, что он это может сделать без Хаки.
При том по моим взглядам Михок мог бы не только порезать гору, но и в щебень её порубить судя по тому же метеориту, который Зоро только напополам разделил.
т.е. способности Михока и правда впечатляют (хотя это было на тот момент только в теории и о КВВ речи тогда не стояло).

А вот теперь почему я не считаю, что эти мечники выше других по силе. Берем Михока, который лучше мечник, чем Шанкс и дело даже теперь не в КВ, т.к. по логике, т.к. Михок финальный босс Зоро, то и у Михока КВВ есть.

В финале нас ждёт бой Зоро и Михока, а до этого не далеко. Зоро победит Михока это очевидно, может не просто, но очевидно (надеюсь нам не придётся ждать ещё н-лет по хронологии до этого).
На данный момент Зоро вкачан в силу, у него есть КВВ, ему теперь ещё нужно закалить мечи для полного комплекта. А вот топ-ВН у него нет и техники Линлин распыляющей врага тоже не показано.
К тому же враги буквально выбивают у Зоро оружие из рук, то техниками, то оружием, а то ФС.

Шанкс и Михок однозначно топы, но они не ДП-юзеры, так что они всё ещё остаются не совершенными и не непобедимыми перед ДП (пусть только самыми читерными единицами).

У Шанкса есть то, чего нет у Михока - топ-ВН, но даже оно не является читом от всего, т.к. Катакури хоть знал, что будет с тортом, но никак не мог этого изменить.

Время генерации страницы 0.21919 секунды с 14 запросами