|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчера появилось ощущение, что Михоук и Шанкс находятся выше остальных по силе.
Такие 2 дядечки средних лет, что обычно ваншотят всё на своём пути*.
|
|
 |
|
 |
|
На счёт твоих ощущений не знаю.
По Михоку я уже высказывался по поводу того, что из себя предствляет его сила. Я предполагал, что у него достаточно силы, чтобы срезать гору, как это сделал Ло своим ДП на ПХ и оказался прав, судя по С-Михоку, просто я не ожидал, что он это может сделать без Хаки.
При том по моим взглядам Михок мог бы не только порезать гору, но и в щебень её порубить судя по тому же метеориту, который Зоро только напополам разделил.
т.е. способности Михока и правда впечатляют (хотя это было на тот момент только в теории и о КВВ речи тогда не стояло).
А вот теперь почему я не считаю, что эти мечники выше других по силе. Берем Михока, который лучше мечник, чем Шанкс и дело даже теперь не в КВ, т.к. по логике, т.к. Михок финальный босс Зоро, то и у Михока КВВ есть.
В финале нас ждёт бой Зоро и Михока, а до этого не далеко. Зоро победит Михока это очевидно, может не просто, но очевидно (надеюсь нам не придётся ждать ещё н-лет по хронологии до этого).
На данный момент Зоро вкачан в силу, у него есть КВВ, ему теперь ещё нужно закалить мечи для полного комплекта. А вот топ-ВН у него нет и техники Линлин распыляющей врага тоже не показано.
К тому же враги буквально выбивают у Зоро оружие из рук, то техниками, то оружием, а то ФС.
Шанкс и Михок однозначно топы, но они не ДП-юзеры, так что они всё ещё остаются не совершенными и не непобедимыми перед ДП (пусть только самыми читерными единицами).
У Шанкса есть то, чего нет у Михока - топ-ВН, но даже оно не является читом от всего, т.к. Катакури хоть знал, что будет с тортом, но никак не мог этого изменить.