Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2024, 09:59   #7284
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Роджер Одена же не вынес.

Это по манге в которой Роджер говорит что вся жизнь - битва?
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol96/965#page=16
Это по манге, где Оден отлетел от приветствия, которым Роджер показал Одену, что над его небесами есть другие небеса? Отлетел и харкал кровью от одного удара.
То есть ты думаешь что Оден смог бы пережить ещё 2-3 такие атаки? Я так не думаю. Если бы Роджер хотел его вынести, даже не смотря на то что Оден куда прочнее Кида
ситуация бы ни чем не отличалась от ситуации Кида и Шанкса. Просто Роджеру Оден нужен был живым. И Оден сам признал разницу в силах не после того как его впечатали
в скалу или здоровенное дерево, не суть, а после того как он увидел стычку без соприкосновения клинков. КВВ же вроде как.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol96/966#page=3

Цитата:
а Роджера прошил Сквад

Роджера... Ага...Пикового... А не старого Белоуса у которого ВН не работала.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
БУ бил Тича. которого били все подряд: Эйс, ДТС Луффи, Ло.

Тича били многие, но и Тич их бил. А вот с БУ такого не вышло. Там было в одну калитку и Тич заистирил сразу же. Разве такое было в бою с Эйсом (Тич сам сказал что его команда ничто Эйсу не сделает)
С Луффи (когда сам Тич признал что его воля стала крепче, но он Луффи вообще не боялся)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Опять же БУ не вынес - БУ в берсерке прямым ударом ни Акаину не вынес, ни Тича. А дерется он не сильно отлично от Роджера. У БУ ДП далеко не многофункциональный.

Я больного старого БУ и не беру. Я беру того пикового БУ, который моря шатал. Силу которого признавал весь мир. И ДД в том числе.

Время генерации страницы 1.03586 секунды с 14 запросами