Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2024, 10:26   #7291
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Роджер это тот персонаж, про которого говорил Кайдо как о человеке покорившем все моря чисто на силе хаки.
Мне этого достаточно. Почему твоё воображение работает только в одностороннем порядке и только в сторону одной команды я не знаю.

Потому что Роджер путешественник, потому что в эпоху Роджера было меньше ДП-юзеров, потому что Кайдо продул ДП-юзеру и ГГ манги ДП юзер, который побеждает Хаки-юзеров, а Хаки-юзеры в итоге проигрывают рано или позно ДП-юзерам.
И еще потому что моя фантазия не рисует в моем воображении вообще ни единого способа, как Роджер на одной только Хаки, мече и пистолете побеждает 4 примера ДП-юзеров из 3х разных команд.

А что касается Дофламинго - просто у него самый самый полезный и многофункциональный ДП в манге, а его юзер ему под стать. В манге показано, как он дерется, как много он может и мне не трудно говорить о том, как он будет драться и с кем. А от вас я такого в отношении Роджера не вижу - может это у вас фантазия не работает, а? Докажете обратное?

Я ответа на свой вопрос хотя бы по одному примеру так и не получил - вижу только хождение вокруг да около где-то даже к ним не близко.

Время генерации страницы 0.36640 секунды с 14 запросами