|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Роджер это тот персонаж, про которого говорил Кайдо как о человеке покорившем все моря чисто на силе хаки.
Мне этого достаточно. Почему твоё воображение работает только в одностороннем порядке и только в сторону одной команды я не знаю.
|
|
 |
|
 |
|
Потому что Роджер путешественник, потому что в эпоху Роджера было меньше ДП-юзеров, потому что Кайдо продул ДП-юзеру и ГГ манги ДП юзер, который побеждает Хаки-юзеров, а Хаки-юзеры в итоге проигрывают рано или позно ДП-юзерам.
И еще потому что моя фантазия не рисует в моем воображении вообще ни единого способа, как Роджер на одной только Хаки, мече и пистолете побеждает 4 примера ДП-юзеров из 3х разных команд.
А что касается Дофламинго - просто у него самый самый полезный и многофункциональный ДП в манге, а его юзер ему под стать. В манге показано, как он дерется, как много он может и мне не трудно говорить о том, как он будет драться и с кем. А от вас я такого в отношении Роджера не вижу - может это у вас фантазия не работает, а? Докажете обратное?
Я ответа на свой вопрос хотя бы по одному примеру так и не получил - вижу только хождение вокруг да около где-то даже к ним не близко.