Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2024, 10:39   #7292
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Ещё пару слов об Одене: это отличный косплей на любого человека, который будет на серьёзнычах сражаться с Роджером и не обладать его уровнем. Поэтому Горосеи с этой точки зрения вызывают ахер некоторый. Ну вот запульнул ты в него этот слэш, который прайм БУ не отразил бы. А оно встанет и восстановиться и снова готово к бою... Тут только молиться остаётся...

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
потому что в эпоху Роджера было меньше ДП-юзеров

Потому что... потому... Никакого геноцида или восстановления не было
Цитата:
потому что Кайдо продул ДП-юзеру

Да, а должен был быть непобедим до конца манги, чтобы наверняка...
Цитата:
а Хаки-юзеры в итоге проигрывают рано или позно ДП-юзерам.

Если уж брать по чести - то победа крысы, а не реальная. Бегать как в белка колесе, не нанося удары, потому что Хаки позволяет защититься и не вступая в прямую конфронтацию, потому что один удар и труп
Цитата:
И еще потому что моя фантазия не рисует в моем воображении вообще ни единого способа

Слава Богу хоть с Дофламинго работает. Вот только ни у кого другого, как вижу, так же не работает... Эффект Манделы какой-то или это что-то новое?
Цитата:
как Роджер на одной только Хаки, мече и пистолете побеждает 4 примера ДП-юзеров из 3х разных команд.

А с другой стороны: кому оно больше нужно? Роджер, как было сказано ранее - путешественник, не головорез. Если противнику надо будет - ему нужно будет атаковать, а не камнем сидеть.
Цитата:
и мне не трудно говорить о том, как он будет драться и с кем.

А другим не трудно сказать: "идиот", так что не вариант. Я ж не думаю, что тут одни дофламингохейтеры собрались. Тут многие походу в процессе такими стали (и то больше не к персонажу, как к лику-иконе)
Цитата:
Я ответа на свой вопрос хотя бы по одному примеру так и не получил

Потому что секция та же. Как и чётко ответить "как он их победит" нельзя так же, как и утверждать полное доминирование Дофламинго. Потому что он, сука, ни с кем таким не дрался! X)
А эти пасты буквально заменяются ситуацией с Оденом: слэш-удар и всё. Вопрос в удачном тайминге, чтобы противник не увернулся и самому не промахнуться

P.S. за мат извенЯюсь

Время генерации страницы 0.24179 секунды с 14 запросами