WHITE&BLACK,
1. Сейчас чёткое ударение на то, что самые топовые топы и будущие топы это ДП-юзеры, а не Хаки-юзеры.
Соответственно поэтому я и поднимаю проблему читерных ДП.
Хаки у всех работает одинаково (различие в уровне прокачке, но суть одна и та же), а ДП каждый индивидуален и неповторим.
2. Они пираты - слово честность тут не уместно. Убей или будь убит.
Победа это победа.
Даже в Бойце Баки эта тема поднималась, типа:
"А честно ли для победы использовать оружие? ответ: да.
А если я запущу в тебя ядерной боеголовкой - это всё ещё будет честной победой? ответ: если вам это нужно для победы, то да, но ты победишь только в том случае, если я тебе позволю нажать на кнопку!"
Я с этим согласен:
пистолет, лазер, яд, меч, струна, кастеты, кулаки, ноги - без разницы!
Бить в спину, между ног, в глаза, горло, ноги, по союзникам - без разницы!
когда ешь, когда спишь, когда занимаешься любовью с женщиной - да наплевать!
Дерись, дерись и дерись!!!
Победа одного это поражение другого и как в дикой природе: оправданий этому нет. Да, обстоятельства обсуждаются, однако победа есть победа.
Чтобы Луффи победить Дофламинго - ему понадобились Ло, Гладиаторы, ФСШ, 1/2 ПСШ, 500 Гномов, Дозорные с Адмиралом и жители ДР. И он победил, не 1 на 1, но он победил, не честно, не полностью здорового врага, но он воспользовался ситуацией и победил.
Ты придерживаешься единственной модели определения сильнешего - взаимодубасенье, как у Фрэнки и Сеньора Пинк, где мужики обмениваются ударами или где Роджер и БУ не прибегают к грязным трюкам и дерутся друг с другом на клинках и КВВ.
А я считаю, что на войне все средства хороши и проявление благородства просто непозволительно.
У каждого свои моральные принципы у кого-то они есть, а у кого-то их нет - и тот у кого эти принципы есть не в праве требовать их соблюдения от врага у которого их нет, и он не в праве жаловаться если из-за своих принципов проиграет.
3. "Вопрос в удачном тайминге, чтобы противник не увернулся и самому не промахнуться"
чётко ответить "как он их победит" нельзя так же, как и утверждать полное доминирование Дофламинго.
Слушай, прочитай очень внимательно, то, что я пишу:
Я хочу обсудить, как вы видите победу Роджера!!! Не ты конкретно, а все кто заявляет, что Роджер топ и его не победить.
Я знаю, что эти люди просто слепо верят словам Кайдо, что они слепо ссылаются на статусность Гарпа и Белоуса.
Но я не это хочу от вас услышать!
Я прошу высказать мне ваше виденье с учётом тех знаний, которыми вы располагаете о Роджере, КАК (если вы всё же уверены в его победе) ИМЕННО ОН ПОБЕДИТ ДП-юзеров, как Дофламинго, Пика, Катакури, Сатурн.
Я хочу увидеть не слепую веру, а здравый анализ, хочу узнать все меры и контрмеры Роджера на все меры и контрмеры Дофламинго, Пики, Катакури и Сатурна, КАКИЕ ВЫ ЗНАЕТЕ (потому что я предполагаю, что я очевидно их либо не понимаю, либо не знаю), что в итоге обеспечит ему 100% победу (учитывая насколько уверенно Роджеролюбы отстаивают эту позицию).
Сильные стороны Роджера это КВВ, меч и пистолет.
Сильные стороны Дофламинго это скорость, полёт, ПДП, ЧР, выносливость.
Сильные стороны Катакури это топ-ВН и Призрак.
Сильные стороны Пики - неуязвимость в камне и атаки регенерирующим камнем.
Сильные стороны Сатурна - ПДП-регенерация, ядовитые лапы и слюно-бомбы.
Я уже не знаю как ещё конкретнее вам сказать то в какой форме я хочу услышать ваш ответ про Роджера.
Мне уже надоело из раза в раз говорить вам, как мне надоели эти ваши "а Роджер с БУ и Гарпом дрался" и "мы точно не знаем кто бы доминировал".
У вас есть собственное мнение или нет? У меня есть, а от вас я всё дождаться не могу! Тяну клещами буквально!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда это вообще не спор про мангу и по манге. Это битва фансервисов, в которой увы я принимать участие не хочу. Я не фанат Роджера и БУ.
Так же как и не фанат Сатурна, Пики и ДД.
|
|
 |
|
 |
|
Увы, потому что очевидно все только говорят о чужом величии, а вот своего собственного мнения я как погляжу у форумчан нет.
Я не прошу выдумывать персонажам способности, но хотя бы немного я хочу заставить вас вывести персонажей за рамки манги и подумать, представить, пофантазировать о том, как бы персонаж выкручивался в той или иной ситуации против способностей конкретного врага, отвечая на вопросы:
*Чем опасен вам Персонаж для его оппонента?
*Чем оппонент опасен для вашего персонажа?
*Может ли оппонент избежать техник вашего персонажа?
*Может ли ваш оппонент избежать техник оппонента?
*Есть ли у вашего персонажа техники (одна или несколько сразу), которых оппонент не может избежать совсем или с высокой вероятностью?
*Есть ли у оппонента техники (одна или несколько сразу), которых ваш персонаж не может избажать совсем или с высокой вероятностью?
*И в совокупности уже прийти к мнению кто из двух персонажей победит и почему!
А после того, как к этому мнению придёте - мне это объяснить, потому что я вот этих вот заявлений о том, что Роджер просто сильнейший и всё я не понимаю и не принимаю, потому что я вижу, что по манге он был топом только своего поколения, когда ещё были Роксы и когда не было Худшего Поколения ПТС.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, как Миха и Виста. И все переносят бой. Потому что в данный момент он не выгоден
|
|
 |
|
 |
|
Как вам только не стыдно дразнить кота. Я всё надеюсь изо всех сил, а вы...
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Звезда без Йолки  |
 |
|
|
|
|
|
|
Роджер вероятно сильнейший хаки юзер в истории (пока). Как Шанкс подавил адмирала помним, что сделает КВ Роджера с Дофлой тогда становится понятно. Просто отрубит его как статиста
|
|
 |
|
 |
|
1. А кто такой Адмирал Арамаки? Новичок без КВ.
2. У Роджера топ-ВН не показано, а КВ на уровне 2, т.е. отпугивает зверей - у Дофламинго тот же уровень (отпугнут Бойцовых рыб).
Так что Дофламинго ничего не отрубит, т.к. он рождён одним из избранных и его дух очень силён. Он никого и никогда не боялся, а соответственно и напугать его некому - а вот разозлить да.