Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2024, 13:19   #7304
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

WHITE&BLACK,
1. Сейчас чёткое ударение на то, что самые топовые топы и будущие топы это ДП-юзеры, а не Хаки-юзеры.
Соответственно поэтому я и поднимаю проблему читерных ДП.
Хаки у всех работает одинаково (различие в уровне прокачке, но суть одна и та же), а ДП каждый индивидуален и неповторим.

2. Они пираты - слово честность тут не уместно. Убей или будь убит.
Победа это победа.
Даже в Бойце Баки эта тема поднималась, типа:
"А честно ли для победы использовать оружие? ответ: да.
А если я запущу в тебя ядерной боеголовкой - это всё ещё будет честной победой? ответ: если вам это нужно для победы, то да, но ты победишь только в том случае, если я тебе позволю нажать на кнопку!"
Я с этим согласен:
пистолет, лазер, яд, меч, струна, кастеты, кулаки, ноги - без разницы!
Бить в спину, между ног, в глаза, горло, ноги, по союзникам - без разницы!
когда ешь, когда спишь, когда занимаешься любовью с женщиной - да наплевать!
Дерись, дерись и дерись!!!
Победа одного это поражение другого и как в дикой природе: оправданий этому нет. Да, обстоятельства обсуждаются, однако победа есть победа.

Чтобы Луффи победить Дофламинго - ему понадобились Ло, Гладиаторы, ФСШ, 1/2 ПСШ, 500 Гномов, Дозорные с Адмиралом и жители ДР. И он победил, не 1 на 1, но он победил, не честно, не полностью здорового врага, но он воспользовался ситуацией и победил.

Ты придерживаешься единственной модели определения сильнешего - взаимодубасенье, как у Фрэнки и Сеньора Пинк, где мужики обмениваются ударами или где Роджер и БУ не прибегают к грязным трюкам и дерутся друг с другом на клинках и КВВ.
А я считаю, что на войне все средства хороши и проявление благородства просто непозволительно.
У каждого свои моральные принципы у кого-то они есть, а у кого-то их нет - и тот у кого эти принципы есть не в праве требовать их соблюдения от врага у которого их нет, и он не в праве жаловаться если из-за своих принципов проиграет.

3. "Вопрос в удачном тайминге, чтобы противник не увернулся и самому не промахнуться"
чётко ответить "как он их победит" нельзя так же, как и утверждать полное доминирование Дофламинго.

Слушай, прочитай очень внимательно, то, что я пишу:
Я хочу обсудить, как вы видите победу Роджера!!! Не ты конкретно, а все кто заявляет, что Роджер топ и его не победить.
Я знаю, что эти люди просто слепо верят словам Кайдо, что они слепо ссылаются на статусность Гарпа и Белоуса.
Но я не это хочу от вас услышать!

Я прошу высказать мне ваше виденье с учётом тех знаний, которыми вы располагаете о Роджере, КАК (если вы всё же уверены в его победе) ИМЕННО ОН ПОБЕДИТ ДП-юзеров, как Дофламинго, Пика, Катакури, Сатурн.
Я хочу увидеть не слепую веру, а здравый анализ, хочу узнать все меры и контрмеры Роджера на все меры и контрмеры Дофламинго, Пики, Катакури и Сатурна, КАКИЕ ВЫ ЗНАЕТЕ (потому что я предполагаю, что я очевидно их либо не понимаю, либо не знаю), что в итоге обеспечит ему 100% победу (учитывая насколько уверенно Роджеролюбы отстаивают эту позицию).

Сильные стороны Роджера это КВВ, меч и пистолет.
Сильные стороны Дофламинго это скорость, полёт, ПДП, ЧР, выносливость.
Сильные стороны Катакури это топ-ВН и Призрак.
Сильные стороны Пики - неуязвимость в камне и атаки регенерирующим камнем.
Сильные стороны Сатурна - ПДП-регенерация, ядовитые лапы и слюно-бомбы.

Я уже не знаю как ещё конкретнее вам сказать то в какой форме я хочу услышать ваш ответ про Роджера.
Мне уже надоело из раза в раз говорить вам, как мне надоели эти ваши "а Роджер с БУ и Гарпом дрался" и "мы точно не знаем кто бы доминировал".
У вас есть собственное мнение или нет? У меня есть, а от вас я всё дождаться не могу! Тяну клещами буквально!

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Тогда это вообще не спор про мангу и по манге. Это битва фансервисов, в которой увы я принимать участие не хочу. Я не фанат Роджера и БУ.
Так же как и не фанат Сатурна, Пики и ДД.

Увы, потому что очевидно все только говорят о чужом величии, а вот своего собственного мнения я как погляжу у форумчан нет.
Я не прошу выдумывать персонажам способности, но хотя бы немного я хочу заставить вас вывести персонажей за рамки манги и подумать, представить, пофантазировать о том, как бы персонаж выкручивался в той или иной ситуации против способностей конкретного врага, отвечая на вопросы:
*Чем опасен вам Персонаж для его оппонента?
*Чем оппонент опасен для вашего персонажа?
*Может ли оппонент избежать техник вашего персонажа?
*Может ли ваш оппонент избежать техник оппонента?
*Есть ли у вашего персонажа техники (одна или несколько сразу), которых оппонент не может избежать совсем или с высокой вероятностью?
*Есть ли у оппонента техники (одна или несколько сразу), которых ваш персонаж не может избажать совсем или с высокой вероятностью?
*И в совокупности уже прийти к мнению кто из двух персонажей победит и почему!
А после того, как к этому мнению придёте - мне это объяснить, потому что я вот этих вот заявлений о том, что Роджер просто сильнейший и всё я не понимаю и не принимаю, потому что я вижу, что по манге он был топом только своего поколения, когда ещё были Роксы и когда не было Худшего Поколения ПТС.

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Ага, как Миха и Виста. И все переносят бой. Потому что в данный момент он не выгоден

Как вам только не стыдно дразнить кота. Я всё надеюсь изо всех сил, а вы...

Цитата:
Сообщение от Звезда без Йолки Посмотреть сообщение
Роджер вероятно сильнейший хаки юзер в истории (пока). Как Шанкс подавил адмирала помним, что сделает КВ Роджера с Дофлой тогда становится понятно. Просто отрубит его как статиста

1. А кто такой Адмирал Арамаки? Новичок без КВ.
2. У Роджера топ-ВН не показано, а КВ на уровне 2, т.е. отпугивает зверей - у Дофламинго тот же уровень (отпугнут Бойцовых рыб).

Так что Дофламинго ничего не отрубит, т.к. он рождён одним из избранных и его дух очень силён. Он никого и никогда не боялся, а соответственно и напугать его некому - а вот разозлить да.

Время генерации страницы 0.14680 секунды с 14 запросами