Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2024, 13:46   #7305
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
1. Сейчас чёткое ударение на то, что самые топовые топы и будущие топы это ДП-юзеры, а не Хаки-юзеры.

Но кажется против таких читерных фруктов только и существует что хаки.... Потому что даже Пика не помеха!
Цитата:
Соответственно поэтому я и поднимаю проблему читерных ДП.

Которые в сюжете роль не играют и их в принципе побеждают. Не считая конечно Нику, там лимита может и не быть
Крокодайл в пустыне тоже читер. Аокиджи против любого флота читер. Кизару тоже читер. Ни чё, переживём и увидим поражение каждого
Цитата:
Дерись, дерись и дерись!!!

"Поэтому я встану внутри клетки. Не сверху, не за ней, не где-то в укрепление. Не вообще в другой части острова и пусть нити делают дело, а до меня ещё дойти надо. Фи-фи- *удар 4 гира*"
Цитата:
Ты придерживаешься единственной модели определения сильнешего

Ну как читатель Джоджо... наверное... правда там станды... а так... да...
Цитата:
взаимодубасенье

А если серьёзно: будто я где-то говорил что против фруктов. Хотя вроде уточнял пару раз, что разочарован что всё скатилось в Хаки, но это вынуждено, как и панчи в ДжоДжо, где вырубают самого владельца, а со стендом ничего сделать не могут. А всё потому что многие фрукты даже в базовых версиях уже читерные и никаких способностей или эксклюзивных атак не надо. Не говоря о логиях или условную скорость Катакури, Кайдо как побеждать-то? Ну надуется и что? А если дать 5 гир сразу, то развивать его некуда. Он просто безлимит - это сразу вин-вин до конца... А так хотя бы он на хаки питается и потому что игнорировать любую защиту Кайдо мотая его.
Цитата:
Тяну клещами буквально!

Не знаю кого ты там тянешь, но тебе уже сказали: Хаки. Всеми. Во всех вариантах. Лично я не знаю что ещё сказать. Да и сомневаюсь что кто-то тоже. Никто там фантазировать не будет: туда нити, туда рыцарь. Факт - его никто не одолел, ни БУ никто не одолел, ни Кайдо никто не одолел, ни Лин Лин никто не одолел, ни Михоука никто не одолел, ни Админов (окончательно, не беря позорных моментов) - никто не одолел. Всё остальное - демагогия да размышления

Время генерации страницы 0.14991 секунды с 14 запросами