Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2024, 15:13   #7307
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
И если Шанкс смог вырубить Арамаки его фрукт, смог бы по такой же аналогии сделать Роджер?

1. Для начала - Шанкс не вырубал Арамаки ДП. Он напугал его и тот поднял руки вверх в знак того, что сдаётся и вернулся в форму человека (см. также 1082 серию).
https://readmanga.live/van_pis__A566...5/1055#page=16
https://readmanga.live/van_pis__A566...5/1055#page=17
Видишь? У него также растут корни!
2. Шанкса из того, что я видел более прокачанная Хаки, чем у Роджера, но лишь на 1 уровень.
3. Как по мне нечестно равнять под Арамаки других ДП-юзеров. Да, Арамаки Адмирал и у него читерный ДП, но у Дофламинго, Сатурна и Катакури также есть КВ, поэтому я не считаю, что на них давление распространяется также, как на Адмирала, т.к. они как раз отбиваются собственными волнами КВ (а на данный момент влияние КВ более сильного КВ-юзера на более слабого КВ-юзера показано не было), т.е. КВ это их щит, даже если противостояние идёт КВс3 с КВс1.

Да, это верно, что КВ можно подавить противника и по сути он уже будет ослаблен силой КВ-юзера, но полагаю стоит также делать поправку на то является ли враг также КВ-юзером или нет.

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Шанкс говорят убийца ВН

А вот это напомни мне откуда?

Касаемо остального - как я сказал КВ не отнимает способности ДП.
У Роджера КВс2, у БУ КВс1. При этом от их Хаки никто из их команд не отрубался. Шанкс один с КВс3 показан был, т.к. от него одного пассивно вырубались люди и трещало окружение.
Мы мало знаем об Арамаки, но нам ясно, что Йонко он испугался, как боялся он и Кайдо о чём сам же и сказал - тут полагаю уже дело в духе человека.

WHITE&BLACK,
1. Как сказал Рейли - Хаки позволяет противостоять ДП, т.е. не превзойти их, а сопротивляться им, чтобы не быть беспомощными, как ДТС было с Логиями, но как ПТС было сказано Хаки не отнимает способности ДП, соответственно ДП всё ещё стоит на вершине мощи (особо читерные), а Хаки лишь до определённого предела позволяет им противостоять.
*Квин сказал, что ФС можно сломать Хаки даже Мастеров ВВ, а некоторые ДП её как раз и увеличивают.
*Бэг сказал, что каждый может изменить будущее, т.е. чем больше врагов самостоятельно мыслящих, тем ВН работает хуже, а некоторые ДП позволяют создавать таких двойников.
*Да, как показали Ло, Линлин и Кайдо - можно внутренней Хаки обезвредить или защититься от некоторых способностей, вроде болезней или телепортации, но как показано было тем же Ло, хотя внутренняя Хаки Линлин её защищала, он нашёл способ навредить ей своим ДП.
*А как сейчас показывают Горосеи - сколько их не рань, даже с Хаки, ПДП позволяет им регенерировать (пока что кажется, что бесконечно, а не как Марко).

За счёт Хаки можно стать топом. И тот кто топ с ДП обязательно имеет Хаки, но как я вижу у ДП-Хаки-юзеров куда большее преимущество в бою, чем у чистого Хаки-юзера, даже если его Хаки вкачана в потолок за счёт того, что у ДП-юзеров больше возможностей, потому что определённые ДП дают больше рук, больше мечей, больше ФС, больше скорости, а то и больше самого себя, чего обычный человек без ДП получить не в состоянии.

2. Это смотря какой ДП считать читерным. Взять ДП Кумы - отражает атаки, это проблематично. Отнимать тени и сливаться с тенями - проблема. Терять контроль над телом, проблема. Стать камнем из-за грешных мыслей, которые ну нельзя просто не проявлять - проблема. Стать игрушкой, потеряв всякое Хаки, союзников и свободу воли - проблема.
т.е. хватает реально читерных и опасных ДП.
Не логий - Логии я за читерные ДП с натяжкой считаю, хотя с режимом Призрака они конечно проблемны, но даже если у обоих топ-ВН - скорости света человек достичь не в состоянии, а Луффи за счёт ускорения Снейкмена так-то победил.

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Хаки. Всеми. Во всех вариантах. Лично я не знаю что ещё сказать

Кот наплакал, но хоть что-то.
И на это я тоже уже отвечал. Буквально на все виды Хаки во всех проявлениях.
На ВН - ЧР.
На ВВ - ПДП Канат.
На КВВ - ПДП Щупальца и нитевая земля.
На внутреннюю Хаки - ничего, ибо у Дофламинго не тот ДП, чтобы развеевать нематериальный эффект.
На КВс2 - КВс2.

Собственно ваше мнение мне известно и оно неизменно даже спустя время, но мне всё равно интересно проверять вашу позицию на прочность, как проверяют без конца мою (хотя по большей части пытаются действовать на нервы, как мне кажется).

Да, ПДП нити можно порезать, ЧР сломать, может быть даже из Паразита вырваться или не попасть, как Иссё в филлере. Это всё верно. Но также верно и то, что всё это нужно будет делать бесконечно.
Порезал ПДП - переключился на ЧР. Пока ЧР ломал - ПДП отросли. Пока ПДП срубал - создался новый ЧР.
А по Дофламинго ещё нужно точно попасть: Михок стрельнул слэшем в БУ, так Джоз успел выбежать и блокировать, а Дофламинго уклонился от кулака Орза-мл., отрезав тому ногу и перед Джозом лихо запрыгнул на него. т.е. скорость у Дофламинго выше слэша, да и на ВН я полагаю его слэш предсказать не проблема - это в ближнем бою, как я полагаю ВН ВН гасит, а вот в дальнем можно и среагировать, ибо времени атаке на путь надо больше.

Вздох. Ладно, оставайтесь в своём скучном мирке. Ты хоть что-то сказал - ничего нового правда, сам это знал, но всё равно хоть что-то выжал.

Время генерации страницы 0.15987 секунды с 14 запросами