Скорее первое.
Добавлено через 1 час 31 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. С какого момента конкретно это должен трястись целый остров?
2. У Линлин и Кайдо были натянутые отношения ещё до Луффи. И в драке, да и после неё они о Луффи вовсе не думали. Кайдо вообще ещё думал, что Луффи в Удоне.
|
|
 |
|
 |
|
Ладно. Буду честен, но Ван Пис я смотрю ради приключений, ради раскрытия мира и персонажей Ван Писа.
Так что особо особо капаться в силе каждого перса мне не прям охота. Так что скажу некие мыслишки, которые просто пронеслись. Так сказать, может меня поправят каким-то пруфом.
В общем, как-то окончание битвы Кайдо и Линлин немного выглядит по разному. Кайдоса прям били-били, выносили лучшими КВВ ударами, да пробудами 5 гира.
А вот Линлин ваншотнулась от бомб. Которые должны, как мне ощущается, КВВ не пробить. Потому как тут Зоро в первом сезоне поднимал 5-этажные дома. А сейчас может ударами 800 метрового голема срезать. И так же бывает чёт огромное поднять.
То есть если монстро ВВ+ФС Зорыча не могут пробить КВВ того же Кайдо, то уж тем более бомбы так же не должны ничего сделать.
Ну да, она потом поплавает в лаве и выйдет, словно Иван из сказки Конек Горбунок, из дыры.
1. Ну хорошо. Трястись остров не должен, но ощущать во всей Вано должны КВ. Как ощущал Арамаки КВ Шанкса.
2. Если они под конец боя решили альянс сделать, то там явно драка была ради драки. Это когда другу набьёшь нос, и после сидите пьёте водку.
Так-то мне вспомнилось, и Шанкс не оставил на Кайдо следов, как и Кайдо на Шанксе. Но Шанкс Кайдоса выгнал с потасовки.