Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2024, 14:01   #7338
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Ребята ухожу на пять дней в отпуск! Увидимся в понедельник! Всем успехов!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я о том и говорю, что должно быть гарантированное подтверждение тому, что КВ сильно влияет на юзеров ДП и на людей. На данный момент ВВ, ВН и внутренняя Хаки ещё не дали оснований полагать, что Хаки-юзеры доминируют над прямо всеми ДП-юзерами, учитывая, что ДП тем мощнее, чем лучше им пользуются.

Слушай ну тут момент немного спорный. Так как припотели все кроме Михоука. Понятное дело что другие КВ юзеры не поолучили удара, так как они и сами ей владеют и КВ была такая слабая что вырубила только статистов. Но некоторые ребята, в их числе все три адмирала неприятно поежились понимая насколько эта сила может быть опасна когда Луффи вырастет. Горосеи говорили что нельзя давать ему драться с топами. Я думаю именно из за этого. А Кизару вообще сказал что это самая опасная способность. В момент АДР воля Луффи была слабее, но КВ у них у обоих была приблизительно на одном уровне. Так же как и Чинджао. То есть КВ позволяла вырубать статистов но не настолько сильна что бы вырубать сильных ребят. В то время как Шанкс ставил на колени Момонгу. Что говорит о том, что с повышением уровня силы персонажа и КВ становится сильнее.
Corazon (02.04.2024)

Время генерации страницы 0.14350 секунды с 14 запросами