Ребята ухожу на пять дней в отпуск! Увидимся в понедельник! Всем успехов!
Добавлено через 5 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я о том и говорю, что должно быть гарантированное подтверждение тому, что КВ сильно влияет на юзеров ДП и на людей. На данный момент ВВ, ВН и внутренняя Хаки ещё не дали оснований полагать, что Хаки-юзеры доминируют над прямо всеми ДП-юзерами, учитывая, что ДП тем мощнее, чем лучше им пользуются.
|
|
 |
|
 |
|
Слушай ну тут момент немного спорный. Так как припотели все кроме Михоука. Понятное дело что другие КВ юзеры не поолучили удара, так как они и сами ей владеют и КВ была такая слабая что вырубила только статистов. Но некоторые ребята, в их числе все три адмирала неприятно поежились понимая насколько эта сила может быть опасна когда Луффи вырастет. Горосеи говорили что нельзя давать ему драться с топами. Я думаю именно из за этого. А Кизару вообще сказал что это самая опасная способность. В момент АДР воля Луффи была слабее, но КВ у них у обоих была приблизительно на одном уровне. Так же как и Чинджао. То есть КВ позволяла вырубать статистов но не настолько сильна что бы вырубать сильных ребят. В то время как Шанкс ставил на колени Момонгу. Что говорит о том, что с повышением уровня силы персонажа и КВ становится сильнее.