Ямато лучше каким-то чудом повстречать Ульти в своём путешествии, or else.
Если предположить, что в конце главы булькает жидкость, в которой находится мозг Вегапанка, то технически тело его мертво, но сознание всё ещё может существовать. Учитывая его навыки, я не удивлюсь, если он создал себе новое тело или сейчас на скорую руку кибернизирует себя. Хотя это сомнительно, конечно, учитывая, что он был готов к смерти.
Что помешает Марсу остановить трансляцию? Я ставлю на то, что она банально происходит откуда-то ещё(видел интересную версию, что Вегапанк запихнул ден-ден муши в большого робота, не зря же он при своём первом появлении копался в нём). Ведь не будет же Ода нас обламывать с информацией, правда ведь? Хотя я допускаю, что мы услышим не всё из того, что хочет сказать Вегапанк.
Видимо, Сатурна попридержат Зоро и Джимбей, а Ганди Френки, Санджи и Бонни, ну а потом всем горосеям придётся отвлечься на гиганта. Кстати, насколько велик шанс, что он может ранить Горосеев? Я бы сказал, что почти гарантированно.
Это Топман сам по себе такой толстошкурый или это всё часть читов неуязвимости? Интересно, увидим ли мы ещё 4-ый гир, или он теперь в общем-то и не нужен, так как тоже жрёт прилично сил, и тогда Луффи проще в 5-ый сразу залезть. Третий он давно мог в лёгкую использовать без последствий.
И складывается впечатление, что правы были те, кто считал, что из Вегапанков выживут только Лелит и Йорк. Лелит отправится с Мугиварами, ну а Йорк останется у правительства завершить Серафимов и продолжить производство топлива для оружия.
Надеюсь, Стусси как-то в истории себя ещё проявит позже(потому что я сомневаюсь, что тут она погибнет), а то как-то маловато её получилось, и даже фрукт не узнали.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Insane.Lesha  |
 |
|
|
|
|
|
|
Короче, драконы - раса из другого мира, которая уничтожила правителей всех государств, и обмвном, от их имени жирует 900 лет подряд. И по той же причине, проявляют абсолютную беспощадность к людям - они паразиты, которые воспринимают жителей порабощенных миров не более, чем дойных коров
|
|
 |
|
 |
|
А мне кажется, что они всё же люди, просто получившие огромную власть и силу. Это я конкретно про Горосеев и Иму. А инопланетяне — это Лунариане и остальные всякие Шандийцы. Если верить байкам Белоуса о том, что Лунариане считались в какой-то момент богами, то одолев их, людишки сами могли возомнить себя богами и выше остальных.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Insane.Lesha  |
 |
|
|
|
|
|
|
Вот только непонятно, почему, узнав утерянную историю, Д-Роджер долго ржал со своей командой. Вся эта история - нихрена не смешная
|
|
 |
|
 |
|
А потому что там помимо всего лежал сборник анекдотов Джой Боя. История историей, а шутки смешные.
Но вообще я не удивлюсь, если Ван пис или его часть — это буквально комедийный комикс, показывающий бытность того времени, а Джой Бой его герой или автор.