|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну дык если бы Кизару до этой арки где то за кадром ушатал ёнко, а потом отскисал от Луффи как сейчас - я бы сказал, что его сюжетно сдерживают
|
|
 |
|
 |
|
Он спокойно держит Рейли, который должен был спасать мугивар. Вообще без напряга особого и не используя продвинутые техники. На войне без царапины остался.
Тут в нулину уничтожает 4гир, потом спокойно стоит против 5го, но когда нужно атаковать Вегапанка, пропускает удар. Ты и впрямь думаешь это показательно?
Конкретно в этом сёнене персонаж не может быть побежденным не показав максимума, если это не сраный статист какой-нибудь. Адмирал точно не из этого числа.
Я понимаю, что ты используешь Адмирала, дабы возвысить Горосей. Но Горосеи уже бегают пробужденные, а Кизару Ода не рискует показывать во всю силу и тем более пробуждение сильнейшего типа фрукта. Опять таки в сенене это также важно, думаю ты не будешь отрицать. То етсь зачастую сюжет не готов к демонстрации неких способностей/уровня силы, поэтому происходит нерф персонажа или скип за кадром. У Мугивар сюжетная броня, а у Горосей из-за поведения Кизару есть шанс немного показать себя. Иначе судя по тому, что случилось с ПХ, пробуда логии гораздо опаснее любой абилки Горосеев.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он адмирал - а адмиралы по паверскаллингу слабее ёнко
|
|
 |
|
 |
|
Че за "паверскаллинг" такой? Есть таковой от Оды чтоли, официальный? Не нужно свои личное мнение за факт выдавать.