Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2024, 18:00   #8711
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Ну дык если бы Кизару до этой арки где то за кадром ушатал ёнко, а потом отскисал от Луффи как сейчас - я бы сказал, что его сюжетно сдерживают

Он спокойно держит Рейли, который должен был спасать мугивар. Вообще без напряга особого и не используя продвинутые техники. На войне без царапины остался.
Тут в нулину уничтожает 4гир, потом спокойно стоит против 5го, но когда нужно атаковать Вегапанка, пропускает удар. Ты и впрямь думаешь это показательно?
Конкретно в этом сёнене персонаж не может быть побежденным не показав максимума, если это не сраный статист какой-нибудь. Адмирал точно не из этого числа.

Я понимаю, что ты используешь Адмирала, дабы возвысить Горосей. Но Горосеи уже бегают пробужденные, а Кизару Ода не рискует показывать во всю силу и тем более пробуждение сильнейшего типа фрукта. Опять таки в сенене это также важно, думаю ты не будешь отрицать. То етсь зачастую сюжет не готов к демонстрации неких способностей/уровня силы, поэтому происходит нерф персонажа или скип за кадром. У Мугивар сюжетная броня, а у Горосей из-за поведения Кизару есть шанс немного показать себя. Иначе судя по тому, что случилось с ПХ, пробуда логии гораздо опаснее любой абилки Горосеев.

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Он адмирал - а адмиралы по паверскаллингу слабее ёнко

Че за "паверскаллинг" такой? Есть таковой от Оды чтоли, официальный? Не нужно свои личное мнение за факт выдавать.

Время генерации страницы 0.14060 секунды с 14 запросами