|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро вынес всех бабуинов за полтора года
|
|
 |
|
 |
|
Это Филлер. Зоро вынес всех Бабуинов за кадром перед таймскипом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Видеть там что то отличное от победы Белоуса всё равно что называть белое - чёрным, это буквально отрицание манги. Т.к описанные события - объективны
Белоус с той стычке защитил Луффи путём победы над Акаину, и пёс больше не смог продолжать бой с усатым, поэтому он проиграл
|
|
 |
|
 |
|
Зачем ты продолжаешь пытаться навязывать мне свою неправильную точку зрения? Белоус Выкинул Акайну с поля боя, лишившись половины головы, лишь отсрочив влияние Акайну на Мф. Он так же продолжил преследование Луффи и нанёс ему шрам на груди после этого. И Акайну стопали Джимбей и вся оставшаяся команда БУ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Буквально такой же комдив, с точно таким же званием как остальные титанические капитаны, и не имеет каких то отличных прав от остальных комдивов ЧБ
|
|
 |
|
 |
|
Такой же как и Багги йонко. Будешь повторять одно и тоже - я тоже буду повторять одно и тоже. Я этому с Гато уже научился.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень рад что ты согласен, это я и имел в виду когда говорил что Тич сильнее.
Получается ты соглашаешься с моим тезисом что Капитан сильнее Подчинённых?
|
|
 |
|
 |
|
В 99% случаев, да. Но я не согласен с тезисом что "Кузан обычный комдив" и что это показывается что Админ лвл на ступень ниже Йонко лвла.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, с чего вдруг?
|
|
 |
|
 |
|
Описал уже в том же сообщении
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И это одна из тех причин почему у того же генсуя награда повыше будет, т.к тот помимо своей мощи имеет в подчинении весь дозор вообще
|
|
 |
|
 |
|
Как я и говорил, у Главкома награда выше потому что его звание выше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ХАААААА!
Теперь я Йонко этого форума!
Что на это скажете, а?
|
|
 |
|
 |
|
Дед прими таблетки
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota