Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2024, 18:44   #8831
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Зоро вынес всех бабуинов за полтора года

Это Филлер. Зоро вынес всех Бабуинов за кадром перед таймскипом.
Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Видеть там что то отличное от победы Белоуса всё равно что называть белое - чёрным, это буквально отрицание манги. Т.к описанные события - объективны
Белоус с той стычке защитил Луффи путём победы над Акаину, и пёс больше не смог продолжать бой с усатым, поэтому он проиграл

Зачем ты продолжаешь пытаться навязывать мне свою неправильную точку зрения? Белоус Выкинул Акайну с поля боя, лишившись половины головы, лишь отсрочив влияние Акайну на Мф. Он так же продолжил преследование Луффи и нанёс ему шрам на груди после этого. И Акайну стопали Джимбей и вся оставшаяся команда БУ.
Цитата:
Буквально такой же комдив, с точно таким же званием как остальные титанические капитаны, и не имеет каких то отличных прав от остальных комдивов ЧБ

Такой же как и Багги йонко. Будешь повторять одно и тоже - я тоже буду повторять одно и тоже. Я этому с Гато уже научился.
Цитата:
Очень рад что ты согласен, это я и имел в виду когда говорил что Тич сильнее.
Получается ты соглашаешься с моим тезисом что Капитан сильнее Подчинённых?

В 99% случаев, да. Но я не согласен с тезисом что "Кузан обычный комдив" и что это показывается что Админ лвл на ступень ниже Йонко лвла.
Цитата:
Нет, с чего вдруг?

Описал уже в том же сообщении
Цитата:
И это одна из тех причин почему у того же генсуя награда повыше будет, т.к тот помимо своей мощи имеет в подчинении весь дозор вообще

Как я и говорил, у Главкома награда выше потому что его звание выше.
Цитата:
Сообщение от Доминатор Посмотреть сообщение
ХАААААА!
Теперь я Йонко этого форума!
Что на это скажете, а?

Дед прими таблетки

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.14865 секунды с 14 запросами