|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всмысле, ничего не перепутал, бру? Это же наоборот ты вплёлся в мой разговор с Муги попытавшись навязать свою точку зрения, а я вот как раз лишь защищаю правду.
|
|
 |
|
 |
|
Я вплёлся, потому что ты свою субъективщину называешь "не субъективными причинами".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Акаину хотел убить Луффи -> появляется Белоус -> завязывается схватка у которой есть два выхода -> первый: если побеждает акаину то белоус остановлен/убит и не выполнит свою цель по защите Лу, второй: если побеждает белоус то акаину остановлен/убит и не выполнит свою цель по убийству Лу
В той схватке победил Белоус, он остановил Акаину, но отделался ранениями, что логично в боях с топами.
|
|
 |
|
 |
|
Червяк хотел съесть Луффи - гиганты распилили его пополам. Гиганты победили Червяка. Пон. Мистер 3 > Горосеи получается
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
то уже другой временной отрезок через много глав после окончания схватки БУ и пса, мы рассматриваем конкретно тот бой Белоуса и Акаину
Акаину же вылез для преследования лишь после того как Тич убил Белоуса, что не имеет отношения к обсуждаемому файту
|
|
 |
|
 |
|
Это называется Контекст - если бы его не было, и Акайну появился бы только после арки МФ - твоя логика имела бы место в разумном мире. Но по факту, Белоус ценой своей жизни просто убрал Акайну под землю, чтобы дать время себе и своим людям(и Луффи). Возможно если бы не Раны оставленные после этой стычки, Тич бы и не забрал Гуру
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Этим ты не приводишь никаких аргументов в пользу твоей позиции
В то время как в 99% команд капитан сильнее подчинённых, ты пытаясь оправдать кузана потешно зацепился за 1% исключения в которой этого нет. За команду багги, лол.
Тич не такой как Багги - приравнивая этих двух персонажей ты лишь себя больше закапываешь
Так как Багги прямо в манге указан как исключение, прямо в манге показано что Михоук отказывается от титула, отдавая этот титул Багги, прямо в манге показана разница в силе между Михоуком и Багги, и как он умоляет дать ему полизать сапоги.
У Тича даже близко ничего подобного нет - тич классический капитан, который сильнее подчинённых, а вся команда батрачит на его мечту
|
|
 |
|
 |
|
Нисколько не закапываю, Тич Исключение в этой манге, не меньше чем Багги. А Кузан присоединился к нему из каких-то своих побуждений, а не потому что Тич его сильнее. Тоже самое было и у Зоро с Луффи, когда Зоро присоединился, и стал первым членом пиратов Мугивары, и это было не потому что Луффи был его сильнее, и Тоже самое с Рейли и Роджером.
То что Тич в потенциале сильнее чем Кузан - базара 0
Сильнее ли он сейчас КУзана? вопрос спорный.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но ты ведь сам ранее написал что Кузан не победит Тича
А если Кузан не победит, значит Тич победит => т.е исходя из того твоего сообщения Тич сильнее
Т.е Тич капитан, Тич сильнее кудзана, своего подчинённого, ровно так как и должно быть в командах.
Т.е он не исключителен в этом плане в отличии от Михоука "в подчинении" у Багги
Что полностью подтверждает моей тезис что Капитаны сильнее подчинённых
|
|
 |
|
 |
|
Уже ответил
Добавлено через 16 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уф, закончил небольшой тирлист, раз главы нет надо что нибудь на вентилятор подкинуть
|
|
 |
|
 |
|
Оден явно слишком низко
Крокодайл сильнее Дофлы, и даже в разных категориях, это мне нравится конечно
Нами в одной Категории с Верго, Пикой и Ходи джонсом?
Виста на уровне бен Беккмана...
Пухляш из команды рыжего, который является самым быстром человеком в мире ВП по словам Оды - Рядом с Квином и Перосперо...
Шикки на топ явно не тянет. Он хоть и составлял конкуренцию Роджеру, но это было с огромным флотом.
И в целом паверлвл 300кк + выглядит очень странно.
Карибу там в гордом центре? Выше Моне, и на 1 ниже Пекомса? Ну сильно странно. Учитывая что его львёнок ваншотом вынес.
Кобби слишком низко