Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2024, 09:06   #9372
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
А ещё появилась мысль, что пора обновить топ по Ван Пису и вписать Стусси в первую десятку. Тем самым подвинув Дофлу ещё ниже.

Она вроде не особо сильная
Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
После Вано, в своих странствиях, он побывал и на острове Рыболюдей, где оставил свое обещание предыдущей Принцессе Русалок, которое в последствии не смог выполнить из-за своей смерти, как мне кажется.

Придётся только как-то объяснить, а как он путешествовал в обратную сторону?
Насколько мы знаем лог посы настраиваются на следующий остров, а не предыдущий, т.е. без Этернал посов, невозможно движение в обратную сторону
А Этернал посам было неоткуда взяться, если он был первым мореплавателем
Вообще, учитывая исключительность Луффи, не удивлюсь если Джой бой плыл тем же маршрутом что и Луффи.
Цитата:
На этом у меня всё. Да, я уже весьма плохо помню, что было в куске в прошлом и мои слова могут звучать как-то абсурдно, по этому не судите строго

А есть теории, почему все извиняются перед джой боем постоянно ?
Цитата:
Все очень просто: Ода не захотел сразу выкладывать все карты на стол + нужно было устроить эмоциональные качели для мелкого Лу

Дарк Шанкс теори просто

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
К сожалению у оды работает по принципу, хочу тут солью с ваншота, хочу тут не солью.

Ну это его манга, все будет так как он захочет

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Taaly (14.05.2024)

Время генерации страницы 0.16307 секунды с 14 запросами