|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи не нужно прилагать силу для втягивания воздуха, он просто надувается. Луффи ещё ДТС надувался, как Шар, что значит, что большая сила для раздутия ему не нужна.
|
|
 |
|
 |
|
Что значит "не нужно прилагать силу?" ЧТо это за бред? он бы тогда надувался силой мысли(как в 5 гире)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С какой силой и лёгкостью Луффи вдыхает воздух - с такой же и выдыхает.
|
|
 |
|
 |
|
И этой лёгкой силы достаточно чтобы порвать паразита.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Элементарно не логично, что Луффи выдыхает в себя больше воздуха, чем он технически вдыхает. Правильным было бы если бы Луффи, раздулся как шар при вдохе, а потом выдохнул воздух в кости, переместив воздух из органа в кость.
Но Ода так не делает.
|
|
 |
|
 |
|
Не логично, но что есть то есть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты говоришь о количестве, а называешь это скоростью.
|
|
 |
|
 |
|
Это ты говоришь о количестве. Я говорю о силе с которой он этот воздух в себя вдыхает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*Воздух нематериален
|
|
 |
|
 |
|
Воздух материален. Садись 2. У воздуха есть масса.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
он не может давить на что-то без чего-то с помощью чего он сможет создать давление (какой корабль быстрее поплывёт с ветром? У которого есть паруса или у которого их нет? Без ветра оба не поплывут, но без паруса ветру не во что будет дуть).
|
|
 |
|
 |
|
А что такое по твоему "Атмосферное давление" ? Это именно давление воздуха. Без чего либо. Единственное что воздействует на воздух в данном случае - Гравитация(на самом деле не единственное, но опустим всякие мелочи). Так что ты и тут не прав.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*Если бы Луффи не растягивался, а просто мог бы вместить в себя бесконечное количество воздуха, то от Паразита бы он не освободился просто потому что размер Луффи бы не менялся.
Поэтому твоя мысль несостоятельна.
|
|
 |
|
 |
|
Конечно не освободился бы(таким способом). Он бы просто его порвал. Ведь для того чтобы порвать паразита достаточно даже силы дыхания Луффи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У нитей порог натяжения на теле Луффи оказался просто меньше, чем порог давления воздуха в теле Луффи - за счёт Хаки, Луффи не чувствовал, что нити давят на него, просто они не давали ему шелохнуться (фиксировали его положение), поэтому Луффи стандартно надулся, как надувал себя при 3 гире.
|
|
 |
|
 |
|
У нитей просто прочность оказалась меньше чем сила раздувания Луффи, Сила, которая напрямую берется от его дыхания в себя. Раздувание лишь следствие
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota