Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2024, 12:52   #9602
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Луффи не нужно прилагать силу для втягивания воздуха, он просто надувается. Луффи ещё ДТС надувался, как Шар, что значит, что большая сила для раздутия ему не нужна.

Что значит "не нужно прилагать силу?" ЧТо это за бред? он бы тогда надувался силой мысли(как в 5 гире)
Цитата:
С какой силой и лёгкостью Луффи вдыхает воздух - с такой же и выдыхает.

И этой лёгкой силы достаточно чтобы порвать паразита.
Цитата:
Элементарно не логично, что Луффи выдыхает в себя больше воздуха, чем он технически вдыхает. Правильным было бы если бы Луффи, раздулся как шар при вдохе, а потом выдохнул воздух в кости, переместив воздух из органа в кость.
Но Ода так не делает.

Не логично, но что есть то есть.
Цитата:
Ты говоришь о количестве, а называешь это скоростью.

Это ты говоришь о количестве. Я говорю о силе с которой он этот воздух в себя вдыхает.
Цитата:
*Воздух нематериален

Воздух материален. Садись 2. У воздуха есть масса.
Цитата:
он не может давить на что-то без чего-то с помощью чего он сможет создать давление (какой корабль быстрее поплывёт с ветром? У которого есть паруса или у которого их нет? Без ветра оба не поплывут, но без паруса ветру не во что будет дуть).

А что такое по твоему "Атмосферное давление" ? Это именно давление воздуха. Без чего либо. Единственное что воздействует на воздух в данном случае - Гравитация(на самом деле не единственное, но опустим всякие мелочи). Так что ты и тут не прав.
Цитата:
*Если бы Луффи не растягивался, а просто мог бы вместить в себя бесконечное количество воздуха, то от Паразита бы он не освободился просто потому что размер Луффи бы не менялся.
Поэтому твоя мысль несостоятельна.

Конечно не освободился бы(таким способом). Он бы просто его порвал. Ведь для того чтобы порвать паразита достаточно даже силы дыхания Луффи.
Цитата:
У нитей порог натяжения на теле Луффи оказался просто меньше, чем порог давления воздуха в теле Луффи - за счёт Хаки, Луффи не чувствовал, что нити давят на него, просто они не давали ему шелохнуться (фиксировали его положение), поэтому Луффи стандартно надулся, как надувал себя при 3 гире.

У нитей просто прочность оказалась меньше чем сила раздувания Луффи, Сила, которая напрямую берется от его дыхания в себя. Раздувание лишь следствие

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.25248 секунды с 14 запросами