Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2024, 15:48   #9783
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Звезда без Йолки Посмотреть сообщение
Я, конечно, не даю пока горосеям админо лвл, но вот этот твой пост показывает фанбойство. Деды, выше которых в иерархии только Им-у тебя комдивы (по значению, не о силе речь)

Админы это сейчас мясо для Кидда, Ло, Зоро, Санджи. Для Луффи уже пройденный этап

Это стёб? Какие нафиг Киды и Ло? Даже для Белоуса, которого Ода уважает в 100 раз больше вместе взятых этой парочки, стычка с Адмиралом была показана очень тяжелой и по сути смертельной. А чтобы Луффи смог ударить пару раз Кизару на текущем этапе манги Ода полностью лишил Кизару воли к сражению.
Адмиралы существенно важнее Горосеев/комдивов, цель которых в один конкретный момент покошмарить ГГшек (даже не Луффи), создать якобы интригу опасности, а уже в следующий стать их кормом. Адмиралы влияют на сюжет на протяжении всей манги, а теперь Ода взялся за их раскрытие/развитие. Это о многом говорит. Все это вкупе 100500 раз говорит о том, как Ода уважает и Адмиралов тоже.

А разве я не прав что по сути они "комдивы" Има? В финале куча людей будет сильнее Горосеев. Я уверен это и ЧБ, Шанкс, Акаину, Драгон, Михоук, Луффи. Т.е. все лидеры финала манги. Скорее всего слабее Адмиралов тоже.
Конечно, беря в расчет значение и позицию Има, роль, сила и значение его подчиненных будет выше в сравнении с какими-нибудь комдивами Йонко

Последний раз редактировалось Mugi; 23.05.2024 в 15:56
Mugi вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mugi за это полезное сообщение:
Estarossa (23.05.2024), FaiFly (23.05.2024)

Время генерации страницы 0.16884 секунды с 14 запросами