|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Звезда без Йолки  |
 |
|
|
|
|
|
|
Я, конечно, не даю пока горосеям админо лвл, но вот этот твой пост показывает фанбойство. Деды, выше которых в иерархии только Им-у тебя комдивы (по значению, не о силе речь)
Админы это сейчас мясо для Кидда, Ло, Зоро, Санджи. Для Луффи уже пройденный этап
|
|
 |
|
 |
|
Это стёб? Какие нафиг Киды и Ло? Даже для Белоуса, которого Ода уважает в 100 раз больше вместе взятых этой парочки, стычка с Адмиралом была показана очень тяжелой и по сути смертельной. А чтобы Луффи смог ударить пару раз Кизару на текущем этапе манги Ода полностью лишил Кизару воли к сражению.
Адмиралы существенно важнее Горосеев/комдивов, цель которых в один конкретный момент покошмарить ГГшек (даже не Луффи), создать якобы интригу опасности, а уже в следующий стать их кормом. Адмиралы влияют на сюжет на протяжении всей манги, а теперь Ода взялся за их раскрытие/развитие. Это о многом говорит. Все это вкупе 100500 раз говорит о том, как Ода уважает и Адмиралов тоже.
А разве я не прав что по сути они "комдивы" Има? В финале куча людей будет сильнее Горосеев. Я уверен это и ЧБ, Шанкс, Акаину, Драгон, Михоук, Луффи. Т.е. все лидеры финала манги. Скорее всего слабее Адмиралов тоже.
Конечно, беря в расчет значение и позицию Има, роль, сила и значение его подчиненных будет выше в сравнении с какими-нибудь комдивами Йонко