Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2024, 17:00   #9922
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
*Да, у Серафимов память оригиналов,

Кто сказал ? не видел такого момента в Манге. Напоминаю, на всякий случай, что Умения <> Память.
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
**С-Джимбей рыбокаратэ может ударить по воде в теле Логия-юзера.

Популярное предположение, но ни разу не подтвержденное в манге.
Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
То что распределилась воля на другие мечи , это не говорит о том что они стали = всей силе энмы. Очевидно же что если он будет бить отдельно каждым своим мечом, ни один другой, вкл шусуя который будет складировать и другие мечи, не выдадут такого же слеша как энма которая будет забита волей...

Не факт кстати. Впервый раз Зоро разрезал Кинга используя Сандай Китецу вроде как(тот который от Куины), а не Энму
Цитата:
и не фруктом, скорее совмещенное,

ну, да, но я про то, что чисто Хаки Луффи не хватило. Победил он только когда свой имбовейший фрукт пробудил

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
а потом половина канона, становятся в манге не каноном?)

Ну да, но этим людям наплевать обычно на такое) Наплевать на то, что мувики делают Эпические моменты, которые будут зрительны и вызывать эмоции у людей, а то что в этом моменте Огонь останавливает Лазер - им наплевать.
То что эти события НИКАК не вкладываются во временную шкалу приключений Луффи - тоже никого не волнует.
Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
К примеру, о реакции Революционеров на слова о древнем мире, что был затоплен.

У этих челов война идёт, а они на какие-то второсортные вещи гипер-реакции пускают. Когда же Иванкову рассказывали о Име, он вообще был мах сосредоточен, и только красноречиво выдвигал свои теории.

Ну Революционеры тоже ничего не знают о пустом столетии, так что не понимаю, почему у них не должно было быть какой-то реакции.
Новость о Име для них это что-то из разряда "Эти подлые МП с которыми мы воюем, продолжают всех обманывать", по факту, ничего не изменилось для РА от наличия Има

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (25.05.2024)

Время генерации страницы 0.28760 секунды с 14 запросами