Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2024, 17:16   #9926
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
я думал ты о чем то более серъезном

А. Ещё морские дозорные, повидавшие плевки Сатурна аки атомные взрывы, удивляются и выпрыгивают из штанов.
https://mangalib.me/one-piece/v108/c1115?page=13
В таком случае они должны были от Сатурна упасть в кому, но не от КВ, а от эмоций.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Ну Революционеры тоже ничего не знают о пустом столетии, так что не понимаю, почему у них не должно было быть какой-то реакции.
Новость о Име для них это что-то из разряда "Эти подлые МП с которыми мы воюем, продолжают всех обманывать", по факту, ничего не изменилось для РА от наличия Има

Если я скажу, что за последние 20 лет ледники адово растаяли. Вы из штанов не выпрыгните.
Если я скажу, что у кого-то хата размером с дворец, так сразу 100500 просмотров.
Но это всё так.

Сабо рассказал о челиках, что в демонов превращаются, убивают в крысу царей, и ещё какой-то там бессмертный сидит на троне. Это явно... поднимет меня с насиженного места. Потому как мне теперь есть за что уцепиться, чтобы поднять революцию на новый уровень через газеты и т.д.
Конечно, сейчас скажете, что газетами заправляет пеликан. Но я в том смысле, что если такие подробности рассказать, то явно народ не обрадуется.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.98426 секунды с 14 запросами