|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я думал ты о чем то более серъезном
|
|
 |
|
 |
|
А. Ещё морские дозорные, повидавшие плевки Сатурна аки атомные взрывы, удивляются и выпрыгивают из штанов.
https://mangalib.me/one-piece/v108/c1115?page=13
В таком случае они должны были от Сатурна упасть в кому, но не от КВ, а от эмоций.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну Революционеры тоже ничего не знают о пустом столетии, так что не понимаю, почему у них не должно было быть какой-то реакции.
Новость о Име для них это что-то из разряда "Эти подлые МП с которыми мы воюем, продолжают всех обманывать", по факту, ничего не изменилось для РА от наличия Има
|
|
 |
|
 |
|
Если я скажу, что за последние 20 лет ледники адово растаяли. Вы из штанов не выпрыгните.
Если я скажу, что у кого-то хата размером с дворец, так сразу 100500 просмотров.
Но это всё так.
Сабо рассказал о челиках, что в демонов превращаются, убивают в крысу царей, и ещё какой-то там бессмертный сидит на троне. Это явно... поднимет меня с насиженного места. Потому как мне теперь есть за что уцепиться, чтобы поднять революцию на новый уровень через газеты и т.д.
Конечно, сейчас скажете, что газетами заправляет пеликан. Но я в том смысле, что если такие подробности рассказать, то явно народ не обрадуется.