Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2024, 13:27   #38
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Вода есть во всех живых существах, Логии тоже живые существа и в них есть вода. Новая информация. Луффи не должен получать урон от тупых атак, но он получил от рыбокаратэ и это было преподнесено, как нечто отличное от того, чем его били до этого, включая Азгарда Морию.

в 10 раз повторяю, а причем тут Луффи ?
Луффи получил урон от атаки Апу. Кизару нет.
Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Но блин как вода может превратиться в другой элемент и потом вернуться обратно в воду?

А как логия это делает ?
Когда Кизару разорвало верхнюю часть тела от атаки Апу на сабаоди. Куда делась вода ?
Нет никаких противоречий, и никаких контраргументов вы дать не сможете. Единственное чем можно схватить логию - Воля или контр элемент(и Кайросеки). Все остальные ваши предположения беспочвены и не имеют ничего общего с мангой, как бы грустно вам не было
Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Это так же как и почему одежда не исчезает после превращения.

Исключительно цензура. Нельзя рисовать всех логий голыми после получения урона

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Estarossa (28.05.2024), FaiFly (28.05.2024)

Время генерации страницы 0.14091 секунды с 14 запросами