Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2024, 14:08   #47
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Если найдешь то, о чем я говорил, или что то похожее, обязательно сообщи, хочу знать что я не шизик

Без проблем

Добавлено через 30 секунд
Неплохую Ода причину придумал не убивать.

Цитата:
Д: Почему Луффи ни разу никого не убил, ни Модзи, ни Хельмеппо, ни Капитана Моргана? Последнего, правда, убил Зоро, но почему не Луффи?

О: Хмм! Это очень хороший вопрос! Но прежде всего должен объявить, что Морган всё ещё жив и сейчас находится в тюрьме, отправленный туда своими же бывшими подчинёнными. Теперь вы меня спросили: Почему Луффи ни разу никого не убил? Сейчас объясню. В эту эпоху, каждый, кто появляется на нём и живёт в ней, имеет главные черты — убеждение, принцип и мечта. Ради них каждый готов рисковать своей жизнью. Луффи считает, что побеждая своего врагов, он разрушает их черты, потому что потеря своей мечты — худшая боль, чем смерть. И если побеждённый враг будет спасён, то он получит второй шанс обрести свою мечту, продолжить и сражаться за неё.

Время генерации страницы 0.14186 секунды с 14 запросами