Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2024, 14:10   #48
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
1. А, т.е. теперь это и не КВ. А ведь ты не раз говорил, что КВ, уж я то помню. Какой ты непостоянный.
2. Оправдания. Замена шичам то есть.
3. Ладно, надо было уточнить, что ты конкретно говорил, что у МП нет и не будет никого йонко-лвла. Ох, жаль, что я ту закладку потерял(
Про уязвимость горосеев и кайросеки я бы промолчал.
И да, йонко-деды не убили никого, поскольку особо и не стараются. Видимо, за века неуязвимости и бездействия привыли чилить.

1. Сперва казалось, что это КВ, но оказалось, что нет.
2. На безрыбье и так сойдёт...

Цитата:
Шта?

Перед Мариджоа стоит НМФ, вот его сперва и порушат - там дать отпор Йонко некому.
А как будут драться с МП, так Горосеи будут уже без топов МД.
К слову, Шебека вроде как убил Роджер, а вот МП Роксов и Роджера - никого, а там ведь Сатурн был.

Цитата:
Ну вот и посмотрим. Я на 100 проц уверен, что покажет.

С замом за 602М и после побега от Тича - ну-ну...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
она попробует нанести урон, кровь превралится в элемент - 0 урона.

С чего бы? Это всё равно кровь, видоизмененная, но кровь, иначе бы Хаки дым не ранило в принципе.

Время генерации страницы 0.25852 секунды с 14 запросами