Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2024, 00:05   #149
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Спойлер:
Глава 1116: «Конфликт».

- Паломничество Ямато за Золотым Урожаем, Том.6: «Ямато получает лекарства и данго от Оцуру возле замка Цветочной столицы».Мы также видим Урасиму (борца сумо), стоящего на заднем плане обложки.
Глава начинается там, где закончилась предыдущая, и мы видим больше реакций на слова Вегапанка по всему миру.Люди спрашивают о войне, которая произошла 800 лет назад.

Люди: «Война 800-летней давности все еще продолжается!? Где!? Но никого из того времени уже нет в живых!! Почему война, о которой никто не знает, все еще продолжается!? Вегапанк!!»

- В продолжении Вегапанка мы видим Иму в «Комнате цветов», идущего к портрету (полускрытому в тени) женщины, похожей на Виви.

Иму: "..."

Переход к Арабасте.Мы видим, как Игарам и Кару плачут из-за плаката о пропаже Виви.Пелл и Чака стоят рядом с могилой короля Кобры.

Вегапанк сообщает, что он понял, что часть «Материнского Пламени» была украдена и использована для заправки одного из «Древних оружий» (когда он говорит о «Древнем оружии», мы видим Момоносукэ и Крокодайла).

Вегапанк: «Королевство Лулусия было разрушено «Древним оружием», активированным моим «Материнским пламенем»…!! Мне очень жаль, что я позволил возродить «Древнее оружие»… Я не знаю, кто его использовал., но я абсолютно уверен, что миру снова грозит наводнение!!"

- Мы видим шоковую реакцию Мода (молочной девы из Королевства Лулусия) и вице-адмирала Комила (из истории Эйса), когда они обнаруживают, что Королевство Лулусия было уничтожено «Древним оружием».

- В Королевстве Проденс король Элизабелло II просит своего советника немедленно проверить королевство Лулусия, поскольку нет новостей об исчезновении Лулусии.

Переход к «Новому Маринфорду», где мы можем увидеть реакцию Сэнгоку и Цуру.Сэнгоку от стресса набивает рот окаки,лол. Мы тоже видим Акаину, он горит сигарой в руке.

Акаину: «Значит, ты действительно все говоришь... Вегапанк!!»

- Вернемся на остров Эггхед.Стусси просит Эдисона позволить ей отпустить Каку, потому что она видела, как агенты Сайфер Пола упали в середину острова, не имея возможности спастись.

- Эдисон извиняется за то, что приказал ей предать Сайфера Пола.Он знает, что Стусси действительно считает их друзьями, но ее преданность Вегапанку также реальна.

Эдисон: «Такой конфликт в твоем сердце делает тебя человеком, Стусси!!»

Йорк шокирована тем, что Стелла знала об краже «Матери Пламени», поскольку она не синхронизировала свою секретную деятельность с Punk Records.

- Йорк делает вывод, что, поскольку Вегапанк знал, что Мировое Правительство придет за ним, он не стал бы просто «прятать» особый Дэн Дэн Муси.Затем Йорк звонит Старейшинам.

Йорк: «Я знаю, где находится особый Дэн Дэн Муси!! «Древний робот» сейчас защищает его!!»

- Вегапанк сообщает, что Джой Бой планировал передать все три «Древних оружия» последующим поколениям.Вегапанк не понимает, почему Джой Бой пытался это сделать, поэтому не может сказать, какая сторона в этом конфликте «добрая» или «злая».

Вегапанк: «Но однажды это станет ясно!! И в этот день миру снова грозит наводнение!!Это мое предупреждение».

Мы видим реакцию Ширахоси и рыболюдей, когда Вегапанк говорит о том, что Джой Бой передает «Древнее оружие».Затем послание Вегапанка продолжается.

Вегапанк: "О "Пустом веке" еще много загадок.... Но есть одна группа людей, которая знает все!! "Король пиратов" и его команда!!!"

- Когда Вегапанк рассказывает о Пиратах Роджера, мы видим Крокуса в Твин Кейпе.Затем мы переходим к архипелагу Сабаоди, люди в городе смотрят трансляцию Вегапанка.

Вегапанк: «Они узнали правду об этой части истории. Почему они исчезли, никому ничего не сказав…? Почему ОНИ НЕ ДЕЙСТВОВАЛИ…!?»

Переход к бару «Грабеж Сякки» на последней странице главы.Сякки избивает пирата, пока разговаривает с Рэйли.
Сякки: «Рэй-сан!! Ты слишком много пьешь. Это не похоже на тебя, когда ты так напиваешься… И ты слишком много говоришь вегапанк… Такой старик, как ты… Не должен»Ты не испортишь азарт молодому поколению, идиот...!!"

- Рэйли сидит на табурете, положив голову на стойку.Он напивается.

Рэйли: «Ухх... Теперь я просто старый чудак...

- На последней странице главы Рэйли ставит свой напиток на стойку, улыбается и испытывает ностальгию...

Рэйли: «Теперь это их «развлечение»... Верно, Роджер?»

Редактор: «Тот, кто знает «правду», просто смеётся...!!»

На русском для лентяев

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума  
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Айкаша за это полезное сообщение:
Estarossa (30.05.2024), FaiFly (30.05.2024), Patota (30.05.2024), Smiling Cat (30.05.2024), Бафон (30.05.2024), Печенька (30.05.2024), Цезарь Клаун (30.05.2024)

Время генерации страницы 0.21246 секунды с 15 запросами