06.06.2024, 10:13
|
|
Матрос
97,000,000
|
Спойлер:
Спойлеры 262 главы
Глава начинается с расширения территорий Сукуны и Юты. Юта успешно уменьшает размер барьера территории до баскетбольного мяча, как это сделал Годжо.
Нарратор говорит, что решение которое Годжо придумал для открытой территории Сукуны заключается в формировании маленького барьера, чтобы выдержать примерные три минуты эффекта территории Сукуны.
Юта: /принимая во внимание усталость Сукуны, я должен противостоять его территории в течение 3 минут/.
Нарратор: /Сукуна сузил радиус действия эффекта территории до размеров барьера Юты и избавился от лимита в 99 секунд/.
Также сообщается, что Юта раннее менялся телами с Годжо для улучшения своих барьерных навыков.
Юта: /в эти три минуты я нанесу ему достаточный урон, чтоб он не мог поддерживать свою территорию/.
Сукуна: /в эти три минуты я уничтожу его территорию и расширю эффект своей, чтобы наконец прикончить всех/.
Юта пытается притянуть Сукуну с помощью синего, но Сукуна внезапно сокращает дистанцию и наносит удар.
Юта думает как он смог нанести ему удар, но тут же понимает что он помимо расширения территории Сукуна также использует облачение для обхода бесконечности. Сукуна подмечает что маги не могли об этом знать, т.к. вороны Мей Мей не могут передать то, что было внутри барьера.
Сцена переключается. Рика плачет с мертвым телом Юты.
Конец главы.
Новая глава выйдет через 2 недели. У Автора проблемы со здоровьем
Такое чувство, что Юта второй раз отлетит, а Рика врубит кабана и начнет повторный бой за своего любимого.
|
|
|