Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2024, 09:50   #405
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
А как же знаменитые кандидаты в адмиралы?

А что они? Что о них мы знаем? Один свинья, другая кролик - вопрос: кому с кем драться?
Санджи с кроликом биться не сможет, а Зоро это как-то не солидно, Джимбея к мечникам посылать не хочется, а Момоусаги биться с другими ПСШ и проиграть им уже не достойно будет. А о коричневой свинье судить будут по кролику.
Нет, я про этих двоих говорить ничего не буду, потому что ничего о них не знаю.

Вице-адмирал Верго это пока что самый примерный вице-адмирал из показанных.
Коби ещё зелёный, а Гарп пусть достойный, но уже старый, пусть и не показал всего, что и Верго.
Да, не обязательно быть таким же как Верго, чтобы быть достойного уровня, но пока что таковых никого и назвать не могу.

Дозор не может бесконечно выезжать за счёт Адмиралов, Верго, Гарпа, Коби и в своё время заявивших о себе Онигумо и Момонге (хотя их не раскрыли). Эти поименованные гордость МД, но просто потому что все остальные позор МД. Вот поэтому в МФ было 100 000 статистов (и несколько топов, Шичибукай считаем как * на 0,5) против 1 600 пиратов ПБУ.

Время генерации страницы 0.16449 секунды с 14 запросами