Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2024, 08:55   #444
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
да ванила в наруто персы колоритнее чем в ВП, кроме с неба рухнувшая кагуя. И да кайдо максимально не понятным получился, пытался суициднуться , но страннее всего было это собрать армию статистов)

Сила ПЗ в количестве статистов и в том, что они настолько отмороженные, что проиграв отдохнут и снова в бой.
А что касается Кайдо, то да - личность не прописана.

Мне вот за Сая обидно - его фишка в колизее была, что у него эмоции в абсурд скатываются, типа: "не нужно благодарностей (очень вежливо)" - "нет, правда, не нужно благодарностей (вежливо)" - "терпеть не могу благодарности (уже не вежливо)" - "меня от благодарностей воротит (совсем не вежливо)" - "Эй, ублюдок, а ну живо забрал назад свои благодарности!!! (агрессивно)"
И куда это делось?

П.С. Может в Наруто персонажи чуть более прописаны, но там тоже хватает тех, кого даже и не вспомнишь, либо просто не понял. В ВП персонажи куда более яркие, может спустя пару арок забудешь, но в рамках своих арок они вполне цветастые.

Время генерации страницы 1.85115 секунды с 14 запросами