Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2024, 11:55   #507
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
В Вано никто кроме Одена не мог

в вано никого выше шестерок то и не было, а если фактор приручения энмы это наличие КВ, ну естественно кол-во уменьшится

Добавлено через 11 минут
то что зоро лучше в этой арке смотрится чем санджи это факт, но это же не вина санджи что его используют для хайпа, зоро использует техники КВ, а санджи что диабло джамб с безымянными ударами, правда из-за такой херни рейтинг персонажа падает и такое чувство что когда будут новые рейтинги дай бог не вылететь из 10 санджи, хотя ода делает все для этого

Вот как раз момент с дофлой я не считаю унижением, просто по сути встретились командир уровень и ветеран и показана разница, что бывает когда один перс на N-ое кол-во уровней сильнее другого, а есть такое как фуджитора который делал все что бы дофла проиграл или кайдо который искал только луффи , а на зоро ему было плевать. А вот именно то отношение что в еггхейде считаю унижением , влетает в кого то отбивает, после жует землю . Но повторюсь к персонажу вопросов нету, а вот к писателю есть , луффи тоже не сильно далеко ушел от санджи в этой арке

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР

Последний раз редактировалось Катакури; 12.06.2024 в 12:00
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Taaly (12.06.2024)

Время генерации страницы 0.25291 секунды с 14 запросами