Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2024, 15:21   #525
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
мне вот прям интересно если в дрезрозе поменять зоро и санджи против дофлы и убрать ло который выташил санджи, что было бы с зоро

Все еще если бы не фуджитора, Арка ДР была бы в 2 раза короче

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
Но по факту апов у луффи хотя бы была базовая КВ до тс, после использовал постоянно , обучался одному что бы получить другое, а у зоро санджи с воздуха последние апы

Луффи обучался базовой КВ. Зоро вроде как базовую КВ юзать не умеет, а юзать продвинутую КВ без Энмы умеет. Это лишь значит что Базовая КВ не является шагом для продвинутой КВ.
Единственная что связывает базовую КВ и выброс КВ, это наличие КВ у юзера. Так что, в целом, ничего дурного тут нет.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.11839 секунды с 14 запросами