Зоро не сам КВ пробудил. Да, он рожден был с КВ, но это КВ насильно вытянул из него Энма, а Зоро в итоге просто доверился мечу.
Я уже как-то говорил, что Проклятые мечи это не просто какая-то пушка, а вполне живой объект, который таковым стал благодаря вложенным в него эмоциям кузнеца и тем материалам, которые он для его создания использовал.
см. Инуяся.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
мне вот прям интересно если в дрезрозе поменять зоро и санджи против дофлы и убрать ло который выташил санджи, что было бы с зоро
понятное дело что труп , но все таки
|
|
 |
|
 |
|
Если опустить ту часть, где Зоро должен добраться от ДР до ГБ, то вероятно Зоро атаковал бы Дофламинго слэшем с земли, который бы Дофламинго отразил бы 5 нитями, либо нить-ногой.
т.к. Зоро бы увидел чем защитился Дофламинго, то вот кинуть 5 нитей в Зоро и ранить его у Дофламинго бы не вышло, потому что они далеко друг от друга. Я полагаю, что Дофламинго бы выстрелил в Зоро нить-пулями и возможно они бы его даже поцарапали.
Если предположить, что Дофламинго бы уклоняясь от слэшей Зоро не устремился бы чисто к Санни, то Зоро бы также стал жертвой Паразита. А дальше, без Ло погиб бы любым способом на выбор Дофламинго (калибром побольше 5 нитей и нить-пуль).
Ну, это так... на в скидку.