Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2024, 15:24   #526
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Зоро не сам КВ пробудил. Да, он рожден был с КВ, но это КВ насильно вытянул из него Энма, а Зоро в итоге просто доверился мечу.
Я уже как-то говорил, что Проклятые мечи это не просто какая-то пушка, а вполне живой объект, который таковым стал благодаря вложенным в него эмоциям кузнеца и тем материалам, которые он для его создания использовал.
см. Инуяся.

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
мне вот прям интересно если в дрезрозе поменять зоро и санджи против дофлы и убрать ло который выташил санджи, что было бы с зоро

понятное дело что труп , но все таки

Если опустить ту часть, где Зоро должен добраться от ДР до ГБ, то вероятно Зоро атаковал бы Дофламинго слэшем с земли, который бы Дофламинго отразил бы 5 нитями, либо нить-ногой.
т.к. Зоро бы увидел чем защитился Дофламинго, то вот кинуть 5 нитей в Зоро и ранить его у Дофламинго бы не вышло, потому что они далеко друг от друга. Я полагаю, что Дофламинго бы выстрелил в Зоро нить-пулями и возможно они бы его даже поцарапали.
Если предположить, что Дофламинго бы уклоняясь от слэшей Зоро не устремился бы чисто к Санни, то Зоро бы также стал жертвой Паразита. А дальше, без Ло погиб бы любым способом на выбор Дофламинго (калибром побольше 5 нитей и нить-пуль).
Ну, это так... на в скидку.

Время генерации страницы 0.15898 секунды с 14 запросами