|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что на, 3 меча держит, энма все так же в руках. А по поводу что типо на 1 есть, а на других нету, просто либо не дорисовали и забили , так как не важно, либо перенаправил в меч которым атаковать собрался, но энму он все так же держит
|
|
 |
|
 |
|
Так держит, но если бы КВ тянула энма, она бы всегда была в КВ, когда горят другие мечи. А нам прям крупным планов выделили, что Зоро выбрал, какой меч покрыть КВ.
Т.е. даже если энма и пробудила КВ в Зоро(что тоже не факт), то юзает он её независимо от Энмы.
 |
 |
|
|
|
|
|
О, я про это и забыл.
Но Ведь этот момент был после Удара по Кайдо ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
это не отменяет того что на данный момент без энмы он не сможет так пользоваться открыто, энма как проводник. Ссылка выше , что именно после того как перестал сопротивляться мечу, появилась КВ
|
|
 |
|
 |
|
Она появилась во время Ашуры по Кайдо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
кроме луффи, но суть то не в этом. А в том что это типо унижением назвали единственным , а вот в вано еггхейде типо не было такого. Хотя я наоборот говорю, это не может быть унижением т.к персонаж А значительно сильнее персонажа Б. А микро моментов с санджи в вано и еггхейде хватает где из кока делают реально идиота
|
|
 |
|
 |
|
Дело в поведении персонажа. А не в том кому он проиграл. Естественно Зоро бы тоже проиграл в том моменте Дофле, но сделал бы это не так отвратительно. На том же моменте с Верго, неужели кто-то(кроме того, кого нельзя называть) Считает что в ПХ Санджи бы не одолел Верго ? Сомневаюсь.
Но Санджи не оценил силу противника(как это делают Луффи и Зоро), решил ничего не юзать, и треснуть свою ногу. Ну не лошара? Лошара.
Добавлено через 38 секунд
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А как ты понял, что у него вообще КВ есть?
|
|
 |
|
 |
|
О, это ты про Гарпа сейчас вспоминаешь ?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota