Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2024, 11:54   #616
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
что на, 3 меча держит, энма все так же в руках. А по поводу что типо на 1 есть, а на других нету, просто либо не дорисовали и забили , так как не важно, либо перенаправил в меч которым атаковать собрался, но энму он все так же держит

Так держит, но если бы КВ тянула энма, она бы всегда была в КВ, когда горят другие мечи. А нам прям крупным планов выделили, что Зоро выбрал, какой меч покрыть КВ.
Т.е. даже если энма и пробудила КВ в Зоро(что тоже не факт), то юзает он её независимо от Энмы.
Цитата:
https://readmanga.live/van_pis__A566...2/1033#page=16

О, я про это и забыл.
Но Ведь этот момент был после Удара по Кайдо ?
Цитата:
это не отменяет того что на данный момент без энмы он не сможет так пользоваться открыто, энма как проводник. Ссылка выше , что именно после того как перестал сопротивляться мечу, появилась КВ

Она появилась во время Ашуры по Кайдо.
Цитата:
кроме луффи, но суть то не в этом. А в том что это типо унижением назвали единственным , а вот в вано еггхейде типо не было такого. Хотя я наоборот говорю, это не может быть унижением т.к персонаж А значительно сильнее персонажа Б. А микро моментов с санджи в вано и еггхейде хватает где из кока делают реально идиота

Дело в поведении персонажа. А не в том кому он проиграл. Естественно Зоро бы тоже проиграл в том моменте Дофле, но сделал бы это не так отвратительно. На том же моменте с Верго, неужели кто-то(кроме того, кого нельзя называть) Считает что в ПХ Санджи бы не одолел Верго ? Сомневаюсь.
Но Санджи не оценил силу противника(как это делают Луффи и Зоро), решил ничего не юзать, и треснуть свою ногу. Ну не лошара? Лошара.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
А как ты понял, что у него вообще КВ есть?

О, это ты про Гарпа сейчас вспоминаешь ?)))

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
FaiFly (13.06.2024), Хьюстон (13.06.2024)

Время генерации страницы 0.15030 секунды с 14 запросами