|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так держит, но если бы КВ тянула энма, она бы всегда была в КВ, когда горят другие мечи. А нам прям крупным планов выделили, что Зоро выбрал, какой меч покрыть КВ.
Т.е. даже если энма и пробудила КВ в Зоро(что тоже не факт), то юзает он её независимо от Энмы.
|
|
 |
|
 |
|
я такой момент не буду воспринимать в серъез, так ошибки рисовки могут быть не новы, но как и написал ранее, в руках все так же есть энма.
Я же уже +100500 раз написал, энма пробудила, энма как проводник который выкачивает, но сам зоро по себе не умеет/не знает как пользоваться на данный момент.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
О, я про это и забыл.
Но Ведь этот момент был после Удара по Кайдо ?
|
|
 |
|
 |
|
после, но это мелочи, когда захотели вписать в историю это тогда и сделали. Мог так же когда зоро первый раз руку высушило
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Она появилась во время Ашуры по Кайдо.
|
|
 |
|
 |
|
ну появилась, но визуально видно ее было уже только с кингом
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дело в поведении персонажа. А не в том кому он проиграл. Естественно Зоро бы тоже проиграл в том моменте Дофле, но сделал бы это не так отвратительно. На том же моменте с Верго, неужели кто-то(кроме того, кого нельзя называть) Считает что в ПХ Санджи бы не одолел Верго ? Сомневаюсь.
Но Санджи не оценил силу противника(как это делают Луффи и Зоро), решил ничего не юзать, и треснуть свою ногу. Ну не лошара? Лошара.
|
|
 |
|
 |
|
зоро бы точно так же проиграл отвратительно, влетел в дофи и посадили на паразита.
Осоебнно луффи оценивает противника , что кайдо что цезарь, влетает всирает , влетает в сирает, влетает в сирает, и после побеждает. С цезарем все можно было за 1 раунд сделать, но сделалось как и все бои луффи с 10 раунда. Это уже не от персонажа зависит, а от автора. И вот автор постоянно это делает с санджи и луффи, а вот зоро всегда ставит в самые комфортные условия
и в целом я не буду по этому поводу спорить, тебе 9 из 10 человек тут скажут что обращение оды с санджи и зоро разные, для одного весь комфорт, а для второго противоположное