Тема: 1117 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2024, 01:17   #4
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

По главе.

Я этих персов с обложки сток раз видил. Чем удивить-то хотите? Пусть в хранилище лисицы зайдёт, потренит с кем-то в фехтовании или ещё чё. Ну ладно, у всех радостные морды, и на том спасибо.

1 стр. Статисты и Дон Кряк по моему лучшее, что я увижу в этой главе. А ещё русалки, морские твари и подводные домишки.
Правда друзей Норланда - 2 макак - я никогда не любил. Так что видеть их - для меня как потраченные в пустую фреймы.
Не, можно бывает это было как-то по другому изобразить. Норланд же здесь выглядит хорошо, прям посвежел. А вот макаки и корабли чёт не втыкаются.
2 стр. Господи, Вега ещё толком ничего не сказал, а они уже тонну теорий придумали. Что аж у бедного Коби голова кругом идёт, и нужны блокноты чтобы всё записать.
А ещё у команды какие-то планы-ходы и чёт там ещё уже выстраиваются, которые вообще не понятно о чём.
3 стр. Чёт не знаю, но Дрейк с каких-то пор мне начал заходить всё больше и больше. На Сабаоди он выглядел как номер... последний в сетке худшего поколения. А тут вроде и последний, но чёт вокруг него столько уже произошло. Даже последние минуты собрата Хоукинга увидел перед своими глазами.
Смоукер выглядит сам по себе круто. Но вот чёт этот байк всю его крутость ломает.
Вегапанк столько вещей изучил, столько тем открыл и придумал. А боится лишний раз чё сказануть. Бро, ты хоть скажи к чему клонишь. Или к кому. Варианты то надо сказать всё-равно. Пусть хоть ты ушёл в гроб, но народ начнёт копать правду и находить ответы на искусственные затопления.
5 стр. Не понял прикола как Лысый оказался у Санни. Он же бился ток недавно с Бонни и Санджи.
6 стр. Я сначала подумал, что у огромного старца и Зоро одинаковая сила. Но Зорыча для усиления кинул в воздух Джимбей.
7 стр. Клинок конечно у старца длинющий. А ещё сама рукоять в деревянном стиле оформлена. Интересно, так задумывал сам кузнец или лысый чёт добавил?
8 стр. Зоро поймали. Слава богу. А то ещё со своим географическим кретинизмом улетел бы не туда.
На бездействующего Саню как-то даж немного противно смотреть. Но это так, личное.
9 стр. Новые викинги шикарны.
10 стр. Как и рок н рол.
12 стр. Бедный робот. Прям жалко как некоторых статистов, которых просто тупо на мясо пускают.
13 стр. Смысла в этом особо нет. Но скорее всего Тич - это фальшивка. Как и сказал Белоус в прошлом.
Потому как Тич вроде как менял же свою фамилию за тайм скип или я чёт путаю? И так же он мог всё остальное менять, чтобы набивать себе цену.
А может тут работает эффект волшебства... И представляю из себя кого-то крутого (или избранного), ты в итоге им и становишься.
Ещё Тич как будто немного испуганный. Но правда тут можно этот момент интепретировать по разному. Может эта была самая интересная инфа, и потому он так среагировал. А может ещё чё.
Короче, кто как видит, тот так его лицо и изображает.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
Вегапанк хотел сказать "среди вас есть монстр"

Если я правильно понял, то... монстр - モンスター
И первая буква/слог, на котором и закончилась трансляция, было モ.

Но если что, поправьте меня.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Mokkoriman (15.06.2024)

Время генерации страницы 0.15284 секунды с 14 запросами