Тема: 1117 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2024, 09:16   #8
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Они сомневались, они не верили, они насмехались, они унижали, они заплутали, а я смиренно ждал часа истины...И ОН НАСТАЛ! ОН ВЕРНУЛСЯ!

ГИН! Возрадуемся же, братья и сестры!

И ба! Кто вылез! Смоукер! Что у него в ящике, интересно. Связано ли это с его грядущей сюжетной линией? Если, конечно, она вообще есть, а то складывается впечатление, что Одыч не знает или не знал, куда его приткнуть.

Крикета приятно увидеть, тем более в связи с его большей актуальностью, чем у случайного зрителя.

А я ведь думал, что мы услышим название древнего королевства. Немного разочаровывающе. То ли Ода не хотел прерывать на том же самом, как с Кловером, то ли он решил, что название не так важно, и не создаст нужного эффекта, то ли наоборот, оставил его на потом как слишком большой спойлер к чему-то.
Но вообще, конечно, хотелось бы, чтобы передача продолжилась и дальше. Но, по-моему, тот факт, что все Вегапанки, что знали содержание, похоже мертвы, говорит о том, что Ода хочет пока подержать информацию в секрете.
Разве что можно добавить, что реакции Шанкса(ну и Гаемона офк) ещё не было, что странно, может его оставил Ода на какую-то информацию.

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
И первая буква/слог, на котором и закончилась трансляция, было モ.

Это катакана, а в равках хирагана. Похоже, но отличается. Все английские слова и из других отпадают. На хирагане пишутся почти всегда чисто японские слова насколько я понял.
Так что тут надо смотреть чисто японские выражения. Говорят, что это может быть просто "тоже" или близкие по значению, но видел на реддите пост, в котором его автор расписывает, что учитывая паузы в предложении Вегапанка, это очень маловероятно, так как в японском это звучало бы неестественно. То есть тут скорее какое-то слово.

Но вообще вариант, что Вегапанк хотел сказать Д, что среди них есть своя белая ворона. Но если брать предыдущее им сказанное более логичным выглядят варианты, что среди них есть потомок Джой Боя или же его духовный наследник, новый "Джой Бой". Или банально, что среди них тоже есть те, кто знает всю правду, или что D непосредственно связаны со всей этой историей и войной.
Но мне эти все варианты не очень нравятся, хотелось бы чего-нибудь позаковыристее.

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Официальный перевод через пару дней может что-то прояснить, так как они могут знать от Оды, что он имел в виду.

В другом языке может стать слишком очевидно или будет нормально не перевести. Возьмут безопасный вариант: просто уберут вообще это "мо", закончив на "среди вас..."

Я сильно удивлюсь, если гигант ещё что-то не покажет. Может как Луффи войдёт в пятый гир. Ведь так-то Луффи его ещё не встретил, не видел, что тот движется. Гиганту тоже надо что-нибудь сказать Луффи.

Страничка с гигантами против дозора — шикарная. Один гигант с дозорным в руке выглядит так, будто он косплеит Атаку Титанов.
Дрейк в шоке от того, что он жив и как с ним обошлись в Вано.
Количество фанатов Долл утроилось.
Похоже, ЧБ бахнув молока...зубы-то на месте! О Ника, похоже, я всё понял! В ПОСЛАНИИ ГОВОРИТСЯ ПРО МОЛОКО!!!

Ну что ж, древняя теория и Китецу наконец-то нашла своё подтверждение. С чем всех и поздравляю. Хотя и мне не очень нравится то, что это сильно увеличивает шансы того, что Ганди — финальный босс истории для Зоро.

P.S. Говоря серьёзно. Жаль, что такие, можно сказать, камео, просто уничтожают шансы, что Криг или Гин, сыграют хотя бы третьестепенную роль в какой-нибудь арке.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Zurnak за это полезное сообщение:
Estarossa (16.06.2024), YO (16.06.2024)

Время генерации страницы 0.17970 секунды с 14 запросами