А. Надо бы нарисовать, что поменьше нож вошёл в лицо Луффи (1 глава). А то там так глубоко клинок вошёл, что можно и проблемы с зрением иметь.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
- Рыжий потерял руку от монстрика, при этом выносил корабль Дозора с членом СП-9 и т.д.
|
|
 |
|
 |
|
Пишу логическую цепочку.
- Луффи хочет ударить лесного бандита Хигуму, тот его пинает далеко в воду (аж силуэтом потом чувак на лодке изображается).
- Появляется Йонко-монстр и съедает Хигуму. Ребёнок это всё видит, плещась в воде.
- Потом Йонко-монстр замечает ребёнка и начает резво к нему плыть.
- Ребёнок в последний момент аж слегка выпрыгивает из воды.
Итог. Ребёнок без умения плавания научился плавать 30-40 секунд в бурлящем море, в которое даже я иной раз побаиваюсь зайти. (там когда волны начинают накрывать голову, то приходится постоянно тайминги лавить)
Мой вариант.
- Луффи пинают в воду. (не далеко)
- Луффи тонет как подобает топору.
- Монстр поедает Хигуму (надо закрыть белковое окно), и после замечает...
Шанкса, плывущего как турбина в сторону Луффи. Луффи, когда ныряет в воду.
- И тут полная безысходность, бездна, пузырьки. Последняя секунда перед потерей сознания от нехватки воздуха. И монстр, разинув пасть, хочет съесть бедного Луффи.
- Но тут Шанкс, торпеда-2.0, победитель таких скоростных личностей как Ху из Ху, влетает в схватку.
Правда не знаю как надо умудриться и руку потерять. Возможно, он схватил Луффи и провернулся (чтобы быстрее увести ребёнка), а сам подставил вторую руку.