Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2024, 13:32   #7
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

А. Надо бы нарисовать, что поменьше нож вошёл в лицо Луффи (1 глава). А то там так глубоко клинок вошёл, что можно и проблемы с зрением иметь.

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
- Рыжий потерял руку от монстрика, при этом выносил корабль Дозора с членом СП-9 и т.д.

Пишу логическую цепочку.

- Луффи хочет ударить лесного бандита Хигуму, тот его пинает далеко в воду (аж силуэтом потом чувак на лодке изображается).
- Появляется Йонко-монстр и съедает Хигуму. Ребёнок это всё видит, плещась в воде.
- Потом Йонко-монстр замечает ребёнка и начает резво к нему плыть.
- Ребёнок в последний момент аж слегка выпрыгивает из воды.

Итог. Ребёнок без умения плавания научился плавать 30-40 секунд в бурлящем море, в которое даже я иной раз побаиваюсь зайти. (там когда волны начинают накрывать голову, то приходится постоянно тайминги лавить)

Мой вариант.
- Луффи пинают в воду. (не далеко)
- Луффи тонет как подобает топору.
- Монстр поедает Хигуму (надо закрыть белковое окно), и после замечает... Шанкса, плывущего как турбина в сторону Луффи. Луффи, когда ныряет в воду.
- И тут полная безысходность, бездна, пузырьки. Последняя секунда перед потерей сознания от нехватки воздуха. И монстр, разинув пасть, хочет съесть бедного Луффи.
- Но тут Шанкс, торпеда-2.0, победитель таких скоростных личностей как Ху из Ху, влетает в схватку.
Правда не знаю как надо умудриться и руку потерять. Возможно, он схватил Луффи и провернулся (чтобы быстрее увести ребёнка), а сам подставил вторую руку.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.78511 секунды с 14 запросами