Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2024, 17:55   #8
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Я ж многое из произведения читал не онгоингом, так что какие-то неровности проносились быстро.

Но из того, что так же хотелось поправить.
- Разрез Кинемона Кайдосом. Конечно, не хочется убивать старика, но тогда что-то более адекватное придумайте, а не такой сюр. Он должен же был как-то всрипнуть или прокричать, что Кайдос... подлая ты гадюка, я ещё жив и не отдам тебе Момо!
- Более красочной погибели Изо. А то чё?
- Окончание боя Кинга.

Так же заметил, что у Оды просто огромные Чеховские орудия въезжают в арку, и так же выезжают. Это со слоном, это с роботом.
Говорят много и удивляются, а действий с гулькин нос.

Чёт ещё хотелось сказать про Кинга и Квина, которые лежали в тюрьме. Но я вообще не понял, там их посадили или они были при своих паханах.
Или даже при том, что фрукт девочки действует, ведь Тюремчикам же не было ничего сказано о Кинга и Квине. Так что и их дубасить нет смысла.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16991 секунды с 14 запросами