|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
- Сделать БМ не рожавшей кучу детей, а набравшей приемных детей + улучшить методы воспитания
|
|
 |
|
 |
|
Всё-таки её идея отчасти мне нравится больше, иначе в приросте это будет что-то по типу Шебека. Просто тем что она использует их как расходный материал, а такие как Конфетные Генералы по итогу прогибаются... Вроде ум есть, но вот эта особенность персонажа с безумием... В итоге на своём "пузе" и тащит всю команду
По типу, Конфетных Генералов поднять +- до админов, Министров до вице-адмиралов, переделать семью и обязанности с этим стокгольмским синдромом на более профессиональную структуру полностью отверженных матери
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вместо того, чтобы пафосно стоять с покерфейсами деды должны были с самого начала максимально аггрессивно напасть на ПСШ и Гигантов
|
|
 |
|
 |
|
Без негатива, конечно, но то-то я говорю о сюжете! Буквально представление Михоука, но намного хуже! Тоже пафос, тоже ниибаца какая сила, но при этом у нас МИНУС ДВА ЙОНКО + НИКА + ДЕЗИНСЕКЦИЯ, но деды стоят на месте
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот куча игрушек в теле у Квина, а он стоит как истукан.
|
|
 |
|
 |
|
Вот честно, и не пойму концепцию зоанов. По крайней мере доисторических
И, конечно, мой скромненький (возможно дополню) списочек:
- Робин - база. Переделать полностью историю с поимкой, привязав того же Драгона через Луффи! У нас же есть оказывается Кот и Сажа! Почему их бы не пустить мешать полноценному админу преследовать их полноценно, чтобы тот хотел их взять, как Луффи - Кизару в ОЯГ? Добавить больше угроз Мугиварам, пусть они и не сбываются, но чтобы попытки были!
- Йонко: или вариант Гатыча с Альянсом или показать аналогичные тренировки для Ло и Кида! Или показать ограничения, как допустим пьянство Рейли! Чтобы было видно, что всё - былая слава, а титул ничего не стоит перед реальными делами. А так затравка про сильнейших, который слабейшие нежели НАСТОЯЩИЕ сильнейшие (повторить при необходимости)
пока всё