|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Из "Не было мотивации проигрывать" не следует "мотивация выиграть".
|
|
 |
|
 |
|
Да, но у неё была мотивация выиграть - найти ВП. Хотя и без этого у неё точно были свои планы, это уж не Рейли который там ремеслом занимается и ему нечего терять.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но они не горят убивать всех
|
|
 |
|
 |
|
Да, а Луффи получал пиздов просто потому что красивый. Понимаю. Да, конечно он вторгся и сам натворил бед, но они же не игнорировали его после личной встречи-то.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Она крайне самоуверенна, потому что никто не может её пробить и убить, как Кайдо.
|
|
 |
|
 |
|
Не могу понять откуда это взято. Да, не могут пробить, что дальше? Вот случае получения меча, потому что хотела к Кайдо, это ей просто не интересно было, не значит что она их недооценила. Дофламинго так же получается Луффи недооценил. Тогда логично и не Йонко
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи победил Кайдо не благодаря Хаки, а за счёт ДП.
|
|
 |
|
 |
|
А пробития там всякие по приколу были. Не могу ничего сказать, просто иногда наблюдаю за этими рассуждениями с КВ/КВВ/ВВС/ЧСВ.
Но а так резинить можно сколько угодно если урона и пробития нет, даже считая только бронетело.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Катакури Луффи тоже победил не за счёт Хаки, а за счёт ДП
|
|
 |
|
 |
|
И как это противоречит? Он внезапно стал сильнее? Он стоит ровно там же где и стоит, а топы выше него. Как я и сказал - дальше
Бога фруктов нет. Почему? Я не знаю, но так получилось и у нас есть топы с высоким хаки, но без интересных и всемогущих фруктов (кроме БУ, но я не помню чтобы во флешбека Одена он им пользовался, в основном меч подпитывал, но и как ты отмечал - слишком самоубийственный).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но он даже ПДП не добился,
|
|
 |
|
 |
|
Удивительно, но как показывается Лор - оно в принципе нахер и не нужно. Просто сейчас так как идёт ОВЕР 9000, то все получают ПДП и становятся сильнее. А так сколько они живут и сколько никто, кроме друг друга, не победил их? С ПДП вообще неизвестно чем нужно было бы побеждать того Кайдо, а Лин Лин все равно бы утопили XD
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но объяснение "потому что сюжет", "потому что автор" - такого не будет.
|
|
 |
|
 |
|
Так и я сказывал ранее - вопрос в ОШИБКЕ. НЕ ВСЕ такие моменты являются Ахтунг! Чем больше противоречий и несовпадений - больше вопросов - больше уклон в сторону автора. Естественно некоторые моменты, как персонаж "оказался из кухни в комнату" не надо описывать, чтобы читатель понял, но не нужно так же относится легкомысленно.
Но и "кормить тролля" прощая все такие грехи - тоже самонадеянно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
это как когда Зоро пришёл на помощь к Чопперу, а тот уже был побит в испытании Ома, он не знал как это произошло, думал, что это Ом, но не знал как тот это сделал, а потом оказалось, что Чоппер в основном сам себе навредил, потому что попадал в расставленные ловушки, но тогда Зоро этого не знал.
|
|
 |
|
 |
|
Если это правильно описанный момент, то скажу: момент некритический (иначе надо пересматривать весь момент), потому что как я понимаю на рассказили/показали что Чоппер просто сам в них попал. Если дальше показано их действия - то вопросов в принципе нет. Как я и говорил раньше "из кухни в комнату" не обязательно показывать - ошибкой будет - но это МОЖНО оставить на читателя.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
просто потому что автор этого достаточно прозрачно не показал и не сказал, не отразил.
|
|
 |
|
 |
|

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По факту она проиграла, что в манге, что вне манги. Либо потому что она была беспечна, либо по другой неизвестной мне причине, которая станет известна, либо не станет.
|
|
 |
|
 |
|
Тут ещё в чём прикол - когда мы срёмся на форуме, ставя одного выше другого - это одно, но другое дело - когда на таком подымают невзрачных (опять не ГГ, не тренировки, не читов, НИ ЧЕ ГО) до уровня ГГ + всеобщего ЙОНКО, то тут уже беда.
Просто продолжая цепочку рассуждений - Шанкса НЕ победил Кайдо (наоборот пока не понятно) - следовательно победив Кайдо ~> Лин-Лин, это нужно достигнуть плюс минус такого уровня, а потом обеих сливают на корабликах. Вот чисто без симпатий - ЭТО мне как воспринимать? Получается поражение ещё более гнилое. И опять возвращаясь к сюжету - автор лично меня оставил разочарованным - и казалось бы хер с ним - ну так а что может быть в дальнейшем с другими персонажами (Горосеи в пример, абсолютна так же хернёй занимаются какой-то) или сюжетом, если ЙОНКО так сливают?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а спустя время понял что тогда было когда-то.
|
|
 |
|
 |
|
Реально кирпич. Привет!

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И что мы получаем? То что я описывал ранее - читателю не объяснили ни до, с чего он НЕ МОЖЕТ выстроить цепочку, ни во время (когда персонажи могут сказать это прямо или подумать), ни после (показав выводы в рамочке).
|
|
 |
|
 |
|
Я сомневаюсь что Лин Лин не закрыта в этом ключе.