Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2024, 17:04   #1049
shurik
Матрос
97,000,000

shurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Вот вы мажоры. Я бы больше 50к не выделил на комп. Куда столько? Что с ним таким дорогущим делать если не пишешь игры и прочее? Молиться на него?)
Да!!!!!! Я на 91 странице! Еще чуть чуть и догоню вас!

Че вы там собирать собрались за такую сумму? За 50к даже видюху нормальную толком не возьмешь, про остальное вообще молчу. Если нужен комп игровой 130к минимум вбухивать, если игры вас не интересует берите мак и не долбите мозг. А брать за ведомо дроволет какой смысл? Разок потратиться, потом только по мелочи обновлять либо сидеть лет пять и в ус не дуть.

По поводу главы, что то если честно слабенько, у меня такое чувство что с каждой новой главой становится все хуже и хуже. Видимо конец я узнаю когда мне стукнет 40 с таким темпом повествования

shurik вне форума  

Время генерации страницы 0.17266 секунды с 14 запросами