Тема: 1118 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2024, 22:24   #5
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Спойлер:

А водонепроницаемые ден ден муши можно было сделать? Или поместить его в стеклянную коробку? Я не радиотехник, объясните
Спойлер:

И всё-таки, даже если все тупые: как это объяснить? Типо в узких кругах известно, что ехал Сатурн и Кизару, после остров Вегапанка почти весь разрушен, Мугивары сбежали, на острове 5 чудищ, а Сатурн живой и цел...
Спойлер:

Чего-чего, а тут точно ограничений не хватает. Хотя бы чтобы человек мог сократить время пребывание в таком виде с помощью хаки или что
P.S. Бонни > Дофламинго
Спойлер:

А может кто-то напомнить когда они поняли, что это ВСЕ - горосеи? Или это логично из того что есть Сатурн?
Спойлер:

Что-что, а я кончил. Наконец-то мои претензии были услышаны!
И вот что получается: Марс всегда действует в тонких местах (как например найти ретранслятор), Меркурий на земле, Сатурн может ползать, Юпитер под землёй, а Венера... быстрый?
Юпитер пока самый аутсайдер по хоть какой-то полезности

Время генерации страницы 0.17268 секунды с 14 запросами