Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2024, 21:49   #1385
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Когда перечитаешь 1095 главу, напиши мне.

Перечитал. Так, готов продолжить дискуссию
Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
В манге у 98% персонажей есть именные, поэтому они будут и у Горосей - это звучит здраво
Но "у 2% персов нет именных значит и у Горосей их не будет" - безумно странный тейк

Мой посыл в другом.
Если бы именные атаки были бы у 100% персонажей - твой аргумент был бы логичным.
Но у нас есть топ Мира БУ - у которого не было именных атак.
Поэтому пока горосеи не показали ниодной именной атаки - нельзя утверждать, что у них они есть.
Пока горосеи не показали, что их именные атаки в 20-30 раз сильнее неименных, как ты утверждаешь, то это лишь фантазия. Вариантов развития событий очень много.
И то что ты пишешь про "выкладываются на 3-6% потому что не юзают именные атаки" - Это твоё субъективное видение, того, что ты хочешь видеть дальше. А это неправильно.

А еще, я специально указал Михоука, потому что ранее, ты писал, что Михоук использовал на Джоза Сильнейший свой слеш. И он выкладывался на 100% против Луффи.

Почему ты сейчас это игнорируешь ?)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.18259 секунды с 14 запросами