Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2024, 08:40   #1849
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

за место того что бы сделать комбинированную атаку и хоть какой то вред нанести марсу , помимо того что бы вытолкнуть (хотя 1 луффи мог сделать тоже самое), луффи принимает в себя 3 атаки, что бы просто благодаря инерции выкинуть не причинив никакого вреда?)

луффи с базовой ВВ в целом надрал зад кизару, по драконил горосеев , а чего добились вы?)

ифрит санджи , как то жалко выглядит

такара при все этом , то что ты перечислила по еггхейду, у меня как раз все наоборот, я не считаю ее информативной, в ней реально почти нету полезной инфы , а вот воды много, драки их тоже нету, есть какие то глупые стычки ... Ты же сама сказала что перечитала вано и она лучше не стала. Поверь с еггхейдом будет тоже самое для меня. ОР просто нужно было делать не 40 глав, а глав 15-20 т.к ГЗ арки бесполезный. Я не считаю что еггхейд заслуживает своих нынешних 60 глав , даже по форуму видно что люди стали переобуваться по поводу этой арки начиная глав с 10-15 говоря что она скучная

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР

Последний раз редактировалось Катакури; 27.06.2024 в 08:45
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.99837 секунды с 14 запросами