Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2024, 14:58   #2086
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
Кстати, я только сейчас понял, что фрукт Ники появился из-за того, что кто-то хотел стать как Ника (скорее всего после его смерти), а у самого Джой Боя я уверен был фрукт Бонни. Конечно если Джой Бой и Ника это один человек, если Ника был до Джой Боя, то фрукт Ники был у Джой Боя

1. Я не знаю как возникли ДП, но либо они были созданы благодаря технологии при жизни Джой Боя, либо ДП существовали ещё до его рождения. Поэтому Джой Боя зовут Джой Бой, а не Ника, а ДП Ники назван так, а не ДП Джой Боя.
2. ДП появляется в мире не потому что кто-то его желает (изначально может по этой причине ДП вообще появился, но в дальнейшем он просто перерождается). ДП может угодить к тому, что жаждет быть свободным, а для этого подходит ДП Ники, но ДП после того, как он оказался в мире в первый раз после смерти носителя перерождается в мире сразу же, а не когда он кому-то нужен и попадает уже тогда в случайные руки.
Ника чуть не попал в лапы МП, но Шанкс его отобрал.
3. У Джой Боя вероятно был ДП именно Ники, потому что Бонни не зная Луффи не знала как выглядит настоящий Ника и превращалась больше в Гиганта, которым воображала себе Нику, чем в настоящего Нику.
т.е. у Джой Боя тогда должен был быть друг-Ника, но тогда не Джой Бой должен был быть героем истории прошлого, а его друг-Ника (как-никак, а 100 лет события длились).

Время генерации страницы 0.16712 секунды с 14 запросами