|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, я только сейчас понял, что фрукт Ники появился из-за того, что кто-то хотел стать как Ника (скорее всего после его смерти), а у самого Джой Боя я уверен был фрукт Бонни. Конечно если Джой Бой и Ника это один человек, если Ника был до Джой Боя, то фрукт Ники был у Джой Боя
|
|
 |
|
 |
|
1. Я не знаю как возникли ДП, но либо они были созданы благодаря технологии при жизни Джой Боя, либо ДП существовали ещё до его рождения. Поэтому Джой Боя зовут Джой Бой, а не Ника, а ДП Ники назван так, а не ДП Джой Боя.
2. ДП появляется в мире не потому что кто-то его желает (изначально может по этой причине ДП вообще появился, но в дальнейшем он просто перерождается). ДП может угодить к тому, что жаждет быть свободным, а для этого подходит ДП Ники, но ДП после того, как он оказался в мире в первый раз после смерти носителя перерождается в мире сразу же, а не когда он кому-то нужен и попадает уже тогда в случайные руки.
Ника чуть не попал в лапы МП, но Шанкс его отобрал.
3. У Джой Боя вероятно был ДП именно Ники, потому что Бонни не зная Луффи не знала как выглядит настоящий Ника и превращалась больше в Гиганта, которым воображала себе Нику, чем в настоящего Нику.
т.е. у Джой Боя тогда должен был быть друг-Ника, но тогда не Джой Бой должен был быть героем истории прошлого, а его друг-Ника (как-никак, а 100 лет события длились).