|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрукты - магия созданная из желаний, меня такое объяснение полностью устраивает, любое другое было бы нелогичное, учитывая поистине странные способности фруктов
|
|
 |
|
 |
|
Угу, афигеть.
Мало того, что это не факт, а всего лишь предположение, так это все равно не объясняет ничего.
Почему именно фрукты? Почему теряется возможность плавать? Откуда они взялись? Просто с нихрена появились? Просто сказать что "ЭТА МАГИЯЯЯ!" это халтура чистой воды!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Через экстракт дьявольского фрукта, говорилось что он как раз и был создан для того чтобы проверить можно ли получить силу фрукта - не съедая фрукт напрямую
|
|
 |
|
 |
|
Этот аргумент могу принять, надо будет перечитать момент про экстракт, не подскажешь, где именно об этом говорилось?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ода не задумывал это как чеховское ружье, просто фанаты ошиблись, бывает
|
|
 |
|
 |
|
Просто показал хрен пойми что хрен пойми зачем, понимаю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ло до этого додумался во время боя с Кайдо и БМ, он прямым текстом это сказал "я кое чему научился в этих боях с ёнко"
Он пережил настоящий ад чтобы научиться этому, он победил ёнко. Таким мало кто может похвастаться, он поистине входит в список сильных мира сего.
|
|
 |
|
 |
|
Господи, да откройте вы глаза, у него половина команды превратилась в девушек и все они на следующих кадрах эту болезнь скинули. Не дралась команда Ло с йонко, не ДРАЛАСЬ! Сраный Бепо сам на уровне вица, а то и ниже и то законтрил способность Дока Кью, ну вы не видите сами что это бред, серьезно?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это обычная церемониальная казнь, че в ней позорного?
|
|
 |
|
 |
|
И где тут церемония? Какая еще церемониальная казнь, откуда, ОТКУДА это вообще взялось?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это обычная вкусовщина, тебе не понравилось, а вот кому то понравилось
|
|
 |
|
 |
|
Сообщениями выше я привел аргументы, почему это выглядит уныло и самоповторно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нужно ждать окончания трансляции чтобы полноценно и объективно оценить этот сюжетный ход.
|
|
 |
|
 |
|
Уже и так растянуто всё вникуда, зачем ещё чего-то ждать?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Саул, Гарп и Драгон - помогают/помогали МП, зачем правительству просто так убивать своих подчинённых? Это же было бы тупо.
А вот брат кловера не подчинённый МП - значит его можно и ушатать
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ди - это главные враги тенрюбито, Иму прямо это говорил. Какие причины нужны ещё?
Клан Ди - воевал против коалиции 20 королевств, и продолжают воевать и сейчас (кроме тех кто присягнул МП)
|
|
 |
|
 |
|
Ты троллишь чтоль? Ты буквально сам себе противоречишь.
Брата Кловера убили сразу. сразу же как узнали об инициале Ди.
А вот Саул, Гарп, Драгон (пока был в дозоре) спокойно себе вступили в какой-то момент в дозор. Чего их не грохнули ещё на этапе вступления, зачем им мракобесы в своих же рядах?
Они же не родились прям в Дозоре, какое-то время вполне себе с инициалом ДИ жили.