|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если Ода это не объяснит это будет идиотская дыра в сюжете.
|
|
 |
|
 |
|
Поэтому и говорю, рано судить подобные моменты, поскольку мы ещё ничего о Д. не знаем и как конкретно МП к ним относятся. Раз есть подобные моменты, где одного убивают якобы исключительно за инициал (в чём я если честно сомневаюсь из-за дальнейшей причины), а другие спокойно себе существуют и даже в дозоре служат, то должна быть какая-то причина этому.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и на мой взгляд странно нахваливать нарочито растянутую речь деда, очевидно же что это просто литьё воды, Вегапанк из пустого в порожнее переливает.
Конечно на вкус и цвет, но на мой взгляд это халтура.
|
|
 |
|
 |
|
Я с твоим мнением на счёт речи Вегапанка и не спорил
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ощущения безнадёги они не вызывают - Мугивары от них свалят в любом случае. Видеть их повторно тоже не хочется - уж слишком унылы.
Просто сравниваю с тем, что было на Сабаоди, где Кума Мугивар раскидал с "этим" и становится грустно.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так и Мугивары уже не те что были на Сабаоди, они хоть и не могут убить дедов, но отпор дают им, Луффи уже Йонко, и пол его команды на уровне команды Йонко, чтобы с ними ощущалась безнадёга, на них рейд должны все 3 Адмирала устраивать, особенно Акаину, а не 1 Адмирал, который из-за ситуации на полную не выкладывается, бомжи вицы и мутные деды. Им тут ещё и Вегапанки с гигантами помогают.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А да, точно, я же забыл, что нет никаких объективных правил по которым можно проверить качество истории, да и вообще законов физики не существует. А мы орки из вахи и чтоб заработало надо лишь поверить в то, что это работает.
|
|
 |
|
 |
|
Всё верно.