Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2024, 11:05   #2636
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Доминатор Посмотреть сообщение
Если Ода это не объяснит это будет идиотская дыра в сюжете.

Поэтому и говорю, рано судить подобные моменты, поскольку мы ещё ничего о Д. не знаем и как конкретно МП к ним относятся. Раз есть подобные моменты, где одного убивают якобы исключительно за инициал (в чём я если честно сомневаюсь из-за дальнейшей причины), а другие спокойно себе существуют и даже в дозоре служат, то должна быть какая-то причина этому.
Цитата:
Ну и на мой взгляд странно нахваливать нарочито растянутую речь деда, очевидно же что это просто литьё воды, Вегапанк из пустого в порожнее переливает.
Конечно на вкус и цвет, но на мой взгляд это халтура.

Я с твоим мнением на счёт речи Вегапанка и не спорил
Цитата:
Ощущения безнадёги они не вызывают - Мугивары от них свалят в любом случае. Видеть их повторно тоже не хочется - уж слишком унылы.
Просто сравниваю с тем, что было на Сабаоди, где Кума Мугивар раскидал с "этим" и становится грустно.

Ну так и Мугивары уже не те что были на Сабаоди, они хоть и не могут убить дедов, но отпор дают им, Луффи уже Йонко, и пол его команды на уровне команды Йонко, чтобы с ними ощущалась безнадёга, на них рейд должны все 3 Адмирала устраивать, особенно Акаину, а не 1 Адмирал, который из-за ситуации на полную не выкладывается, бомжи вицы и мутные деды. Им тут ещё и Вегапанки с гигантами помогают.
Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
А да, точно, я же забыл, что нет никаких объективных правил по которым можно проверить качество истории, да и вообще законов физики не существует. А мы орки из вахи и чтоб заработало надо лишь поверить в то, что это работает.

Всё верно.

Время генерации страницы 0.13935 секунды с 14 запросами