Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2024, 15:16   #2710
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
у него для этого есть редакторы которые наверное должны знать про что будет след арка и они должны помогать с тем как лучше сделать. Я без знания не могу править

Не не не, погоди. Ты прямо написал, что ты можешь ИСПРАВИТЬ арки. Что на самом деле довольно просто, ведь ты ничего не выдумываешь при этом. Редакторы ? Думаешь у редакторов есть прямо сценарий который они смотрят и изучают ? Что-то я в этом сомневаюсь.

Если говорите как можно лучше - создайте новую тему, Опишите что происходить будет в следующей арке, после побега с Эггхеда. Со всеми диалогами, событиями, раскрытиями и тд.
Мы почитаем, посмотрим как вы можете лучше.

Говорить легко, делать намного труднее.

И да, я к примеру даже к половине ваших "проблем" несогласен.

Для меня проблемы текущего Эггхеда:
1) Затянутость (которая присутствует везде и всегда начиная с АДР)
2) Плохая реализация Горосеев. Вообще не вижу из них соперников, если убрать бессмертие
3) Раскрытие Лора вегапанком(нераскрытие по сути)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
FaiFly (14.07.2024)

Время генерации страницы 0.13971 секунды с 14 запросами