|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у него для этого есть редакторы которые наверное должны знать про что будет след арка и они должны помогать с тем как лучше сделать. Я без знания не могу править
|
|
 |
|
 |
|
Не не не, погоди. Ты прямо написал, что ты можешь ИСПРАВИТЬ арки. Что на самом деле довольно просто, ведь ты ничего не выдумываешь при этом. Редакторы ? Думаешь у редакторов есть прямо сценарий который они смотрят и изучают ? Что-то я в этом сомневаюсь.
Если говорите как можно лучше - создайте новую тему, Опишите что происходить будет в следующей арке, после побега с Эггхеда. Со всеми диалогами, событиями, раскрытиями и тд.
Мы почитаем, посмотрим как вы можете лучше.
Говорить легко, делать намного труднее.
И да, я к примеру даже к половине ваших "проблем" несогласен.
Для меня проблемы текущего Эггхеда:
1) Затянутость (которая присутствует везде и всегда начиная с АДР)
2) Плохая реализация Горосеев. Вообще не вижу из них соперников, если убрать бессмертие
3) Раскрытие Лора вегапанком(нераскрытие по сути)
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota