Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2024, 13:05   #9
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Мне кажется что на этом серию и закончат, это же ВП, но надеюсь что ошибаюсь

Я об этом думал. И пришёл к выводу, что если хочешь показать эпический момент в манге-аниме, то лучше всего это сделать в конце главы/серии.
Потому как что-то вроде дофаминовой цеплялки. Тебе показывают Уау, а после трансляция заканчивается. И ты требуешь срочно новой порции.
И вот поэтому всякие крутые появления, преобразования и т.д. в конце главы выглядят такими запоминающимися.

Это я просто вспомнил сенёны вроде Блича и Наруто.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Это просто шрам Шанкса

Я знаю, что это просто шрам Шанкса. Но в данной концепции выглядит так, словно аниматоры решили... постараться над моментом, и что-то своё в него внести.
То есть это не значит, что Кид умер. Просто такой момент. А да, надо бы глянуть момент, где Ло утопили. Мож там что-то похожее в конце серии.

Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
я ещё на главах кекал над его словами, тип "Ну это если я проиграю верно!"
ещё тогда всей его команде стоило тикать с борта

Оффтоп
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16805 секунды с 14 запросами